Договорились. Обошел на вираже. А я уже предвкушал…..to ALL
Кстати. Чтобы не нервировать товарища Грудцова своими звонками просьба дождаться пока я напишу результат моего общения с ним.
Звонить буду где-то в промежутке 16:05 - 16:15.

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 15:48
Договорились. Обошел на вираже. А я уже предвкушал…..to ALL
Кстати. Чтобы не нервировать товарища Грудцова своими звонками просьба дождаться пока я напишу результат моего общения с ним.
Звонить буду где-то в промежутке 16:05 - 16:15.
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 17:02
Я бы рад, но я предметно не владею что и как у ипотечников и что спрашивать.
![]()
Лучше будет, если кто-то из "ипотечников" сам позвонит. Толку будет больше.
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 17:03
МЫ вот тоже не звоним, ждем... А уже час прошелНу как? Дозвониться удалось?
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 17:26
И не раз удалось.Ну как? Дозвониться удалось?
Сообщение отредактировал Сегреич: 29 Ноябрь 2007 - 17:28
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 17:43
И не раз удалось.
Только на него переключают, а он трубку не берет.
Дозвонился.![]()
Классный разговорчик получился.
После того как я представился была фраза: "Отстаньте от меня и не звоните!"![]()
Хорошее начало.
В итоге поговорили. Человек этими вопросами не занимается. Все вопросы к городу. Дал ему телефон инспектора в ЦАЖе. Он назвал их "идиотами" и сказал, что позвонит им.![]()
В общем, и смех, и грех.
Пытаем ЦАЖ. Все без исключения звоним инспекторам и задаем вопрос о заселении. Пусть решают вопросы с ЖРС они сами!
Сообщение отредактировал черный831: 29 Ноябрь 2007 - 17:48
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 17:45
.......В общем, и смех, и грех.
Пытаем ЦАЖ. Все без исключения звоним инспекторам и задаем вопрос о заселении. Пусть решают вопросы с ЖРС они сами!
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 18:01
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 18:56
Сообщение отредактировал AndrewV: 29 Ноябрь 2007 - 18:57
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 19:24
Сообщение отредактировал Camelot: 29 Ноябрь 2007 - 19:31
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 20:56
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 08:41
Предлагаю не расслабляться, и сегодня продолжить заваливать звонками ЦАЖ. Если мы будем молчать, то и ЦАЖ не будет шевелиться.В приемной сказали, чтобы не волновались! Они в курсе, руководство ЦАЖа договаривается с руководством ДСК. К понедельнику вопрос должен быть решен
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 09:53
Я сегодня буду в этом злачном местечке. Попробую тоже "информацию их первых рук" поузнавать.Предлагаю не расслабляться, и сегодня продолжить заваливать звонками ЦАЖ. Если мы будем молчать, то и ЦАЖ не будет шевелиться.
«Под лежачий камень вода не течет».
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 16:53
Сообщение отредактировал Сегреич: 30 Ноябрь 2007 - 16:56
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 17:14
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 17:22
Итак. Особо впечатлительных просьба удалиться от "голубых экранов".
Новость №1. По информации от инспектора ЦАЖа ДСК никаких списков готовить не будет и к МС никакого отношения не имеет.
Новость №2. ЦАЖ к заселению никакого отношения не имеет и его дело маленькое: срубить денег, заключить договор и в соответствии с ним "наградить" молодые семьи кучей обязанностей, себя же дать кучу полномочий.
В итоге: оказывается списки должны подать окружные управления жилищной политики (проще говоря наши ДЕПы).![]()
На сколько в курсе ДЕПы такой новости инспектор не знает. Говорит, что эта канитель уже две недели длиться и возможно списки уже в ЖРС.
От меня: откуда им там взяться, если эта же инспектор мне два дня назад говорила, что списки должен дать ДСК и только вчера она общалась с ДСК (гыыы, даже знаю кто ее номер телефона сдал) и ей популярно объяснили, что никакие списки ДСК готовить не будет. Соответственно, думаю, что мадам "свистит" по поводу "возможно списки уже в ЖРС".
ЖРСу, по словам инспектора, нужны списки в формате: адрес, корпус, квартира, фамилия.
Вот таки дела.
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 17:30
Я, собственно, интересуюсь по всем вопросам исключительно из альтруистических побуждений, т.к. мы реально попадем к нотариусу и будем иметь возможность получить ключи самое ранне в 20-х числах декабря.А вы в ЖРС напрямую не пробовали обращаться? Потому что Надежда Анатольевна там сидит именно по заселению молодых семей и по всем остальным программам. Может списки то у них (может у неё, а может у её руководства).
У каждой управляющей компании свои требования. В Павшинской Пойме, например, ключи выдают на основании документов от нотариуса и никакие списки не нужны, но при этом сдирают оплату за коммунальные услуги аж с июля месяца. Тысяч так 30-40 в зависимости от площади квартиры. Новокуркино не заселяют, у них проблемы с электричеством. Про Балашиху не знаю. А больше в Подмосковье вроде ничего не давали.Интересно получается,а до этого как заселяли МС?Мы же не первые,раньше же кто-то эти списки готовил,теперь нужно звонить в ДЕП?
Сообщение отредактировал Сегреич: 30 Ноябрь 2007 - 17:31
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 18:12
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 20:45
Сообщение отредактировал AndrewV: 30 Ноябрь 2007 - 20:49
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 16:03
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 18:10
Горячо поддерживаю!!! Этот произвол надо заканчивать! Я также дозвонилась в ЦАЖ в 16:45 в пятницу и получила тот же самый ответ про то, что они "договариваются"...На баррикады, товарищи!!!!!!!