Вопрос в полне логичный!
Дождемся ответа...
А теперь вопрос к Вам - а что Вы сами делаете для завоевания потенциального рынка и доверия потребителей? Кроме пропаганды своей монополии и гегемонии, так сказать... Где обещанные "новые" тарифы и прочее. Ждем ответа и на этот вопрос...
P.S. От себя лично. 16 т.р. за телефон меня никак не устраивает. Я могу понять предложения в диапазоне 5-8 т.р. причем с выбором варианта оплаты - повременный, фиксированный. У Вас пока предложение напоминает скорее тариф мобильных операторов, причем и то завышенное. Где Вы сами видели такие цены как у Вас? Мы не в Нижнем Тагиле живем, чтобы предлагать тут московские номера по таким ценам. Я, в крайнем случае, могу обойтись и подмосковным номером... живем же с федеральными мобильниками.
Областные номера конечно дешевле но звонить на московский номер в соседний дом по межгороду нет желающих
почему дороже перечислил выше. сейчас практически готов оптический канал до Голубого думаю к 1 марта закончим тогда о цене и поговорим
Практически завершены работы по объединению с Зеленоградской сетью Смарт лоджик www.smartlogic.ru что отразится как на бесплатных внутренних ресурсах так и на качестве ну и цене. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
Сообщение отредактировал ПосСвязь: 14 February 2008 - 18:22