Всем привет! Сегодня наконец нам установили входную дверь!
Впечатления от самых негативных, до положительных.
Итак, 10 января заказали в магазине "Декор"  (1824) дверь Цитадель (Кострома),   Желаю Всем не связываться с нашими совковыми конторами!
....И мы рассказываем также как и обещали свои впечатления: Мы установили: 
http://www.specbronya.ru/     Итак, 23 февраля установили и нам входную дверь. свершилось.
Заказ был оформлен 17,февраля - срок исполнения составил 6дней. Все четко по графику даже время как сказали в 11:00 так и приехали.
Впечатлений - одни положительные. 

коробку я выпилил уже утром перед этим сам, но как оказалось что надо расширять проем не совсем точно я выпилил. Ребята минут за 20 расширили его на пару сантиметров.
В итоге НЕ взяли доп.плату ни за это ни за что другое - в честь праздника сказали 

Что понравилось: 
1. Разрешают менять любую фурнитуру ручки и замки если у них нет в каталоги на свои. (причем БЕЗ доплаты как в других конторах разводят)
(мы сами купили дорогие ручки дали замерщику Олегу, с нас даже немного "вычли" из стоимости двери)
2. дверь оказалась четко та - как на картинке мы смотрели. 
3. сделали все аккуратно, провели инструктаж что называется. (через 5лет капнуть масла смазать петли и т.д. в этом духе)
4. вся работа заняла ровно час, я просто ожидал что это на полдня будет (первый раз ставлю не знал)
5. нам сразу в день замера сказали: "за 5дней не успеем чтоб не обманывать. как в на сайте пишем.  Праздники заказов много, но если не против на 6-й день в 23-е поставим утром часов в 11.
мы согласились - так собственно и вышло)
Вот конфигурация мы брали:
сталь 2ммм
лицевая сторона - напыление
внутренняя - МДФ + шпон дуба, и филенчатый рисунок по каталогу.,
бронеполоса по контуру
броненакладки на замок.
5ребер жесткости 2+3
хорошие замки , задвижка, глазок.
2 уплотнителя по контуру + доп.шумоизоляция внутри двери.
вышло 21т.руб.
Куда не обрашались, как писал выше. приезжали, разводили и начинали "доссчитывать" в результате ниже 25т.р. хорошая дверь не получалась.
Ура.... всех с праздником.
П.с. ставил дверь нам вот этот парень 8(495)662-08-10, Олег.  сделал в целом как описал выше хорошо.