когда предлагаешь начать волейбольный сезон?На любой детской площадке. По-старинке, в кружочке )))))

Спортивные мероприятия в Голубом
Отправлено 07 Май 2008 - 15:43
Отправлено 07 Май 2008 - 15:51
когда предлагаешь начать волейбольный сезон?
10 мая 19.00 (при остутствии дождя)
Отправлено 07 Май 2008 - 15:58
если обои успеем доклеить, то мы с мужем придем10 мая 19.00 (при остутствии дождя)
Отправлено 07 Май 2008 - 16:20
может летом присоединимся
Отправлено 07 Май 2008 - 16:37
Около жёлтых домов ведь есть специальная площадка.На любой детской площадке. По-старинке, в кружочке )))))
Отправлено 08 Май 2008 - 19:31
Отправлено 09 Май 2008 - 19:12
10ого на волейбол куда подходить?
ГДЕ ВСТРЕЧА 10 ДЛЯ ВОЛЕЙБОЛА?
Отправлено 12 Май 2008 - 16:13
P.S. В сити фитнесс абонемент можно купить только на год. Конечно не здорово.
Сообщение отредактировал sstim: 12 Май 2008 - 16:13
Отправлено 16 Май 2008 - 08:04
Отправлено 16 Май 2008 - 20:28

Сообщение отредактировал _Ольга_: 23 Май 2008 - 19:20
Отправлено 16 Май 2008 - 22:15
Насколько я знаю такой штуки в Зеленограде нет, но есть немного не доезжая до Зелика по Ленинградскому шоссе...а не скажете можноли где нибудь в зелике поиграть в пейнтбол???

Отправлено 16 Май 2008 - 22:18
Насколько я знаю такой штуки в Зеленограде нет, но есть немного не доезжая до Зелика по Ленинградскому шоссе...
интересно, а сколько стоит в нее поиграть???
Отправлено 18 Май 2008 - 22:57
Сорри, похоже я направил вас по ложному следу...интересно, а сколько стоит в нее поиграть???

Сайт:
http://poligon-m.pbrussia.ru/
говорит о том, что в Зеленограде можно поиграть в пейнтбол... Там есть цены и схема проезда (может не совсем удачная), но грубо говоря это напротив 20-го мкрн. по дороге в сторону Пятницкого шоссе... Если соберетесь - поделитесь впечатлениями об этом местечке...

Отправлено 19 Май 2008 - 08:15
а не скажете можноли где нибудь в зелике поиграть в пинбол???
Как поразительно вы друг друга понимаете.Сорри, похоже я направил вас по ложному следу...
![]()
Сайт:
http://poligon-m.pbrussia.ru/
говорит о том, что в Зеленограде можно поиграть в пейнтбол...

сорри за офф
Сообщение отредактировал Сегреич: 19 Май 2008 - 08:21
Отправлено 19 Май 2008 - 10:24
Как поразительно вы друг друга понимаете.
Ведь пинбол и пейнтбол - две абсолютно разных игры.
сорри за офф

...а чем они отличаются????

Сообщение отредактировал _Ольга_: 19 Май 2008 - 10:27
Отправлено 19 Май 2008 - 10:49
Хмм...Если вкратце, то общее в этих играх только слово "бол" - мячик, шарик.
![]()
...а чем они отличаются????

Пинбол в классическом исполнении - это игровой автомат, где при помощи двух подвижных палок необходимо не давать шарику упасть и при этом стараться выбить максимальное количество очков "запуливая" шарик в определенные области. В американских фильмах часто проскакивают такие автоматы.
Про пейнтбол и так вроде все понятно.

Отправлено 23 Май 2008 - 10:31
Верно, Сергеич! Меня тоже улыбнуло как Ольга и Rusi4 обсуждают две разные игры :-)) Ольга если речь идет действительно о пейнтболе, то по Пятницкому шоссе (в сторону Москвы) на повороте на санаторий Энергия есть пейнтбольный клуб Revolt (http://www.revolt.ru/contacts.shtml) я там пару раз играл - вроде неплохое место... собирались на этих выходных, но погода увы... По деньгам вроде там было за вход с амуницией 450 рубликов + шарики (по-моему 2500 за коробку)Хмм...Если вкратце, то общее в этих играх только слово "бол" - мячик, шарик.
Пинбол в классическом исполнении - это игровой автомат, где при помощи двух подвижных палок необходимо не давать шарику упасть и при этом стараться выбить максимальное количество очков "запуливая" шарик в определенные области. В американских фильмах часто проскакивают такие автоматы.
Пы.Сы. Сам люблю футбол, но уже пару лет не играл... с удовольствием бы присоединился шарик погонять... да в волейбол можно!!! Я вообще командные игровые виды спорта люблю.
А вот стол для настольного тениса обязательно надо будет установить, можно даже не один!!! предлагаю потихоньку начинать скидываться на это дело!!!
Сообщение отредактировал Analitik: 23 Май 2008 - 10:34
Отправлено 23 Май 2008 - 15:39
А вот стол для настольного тениса обязательно надо будет установить, можно даже не один!!! предлагаю потихоньку начинать скидываться на это дело!!!
Столы для настольного тенниса есть в METRO прекрасные по качеству( собираются и разбираются) и не очень дорого. Мы всей семьей ЗА
Отправлено 23 Май 2008 - 15:52
Столы для настольного тенниса есть в METRO прекрасные по качеству( собираются и разбираются) и не очень дорого. Мы всей семьей ЗА
Легкий скепсис... У нас во дворе если не дождь, то ветер - постоянно... Теннис в ветер - жесть...
А куда ставить стол вы предлагаете?
Предлагаю для начала подумать об установке на детской площадке двух столбов для волейбола... Если дети разрешат.. )))
Отправлено 23 Май 2008 - 19:17
Верно, Сергеич! Меня тоже улыбнуло как Ольга и Rusi4 обсуждают две разные игры :-))
ХМ....а я думала мы с Rusi4 обсуждали одну и туже игру....ту в которой стрелять краской надо!!!

Хмм...Если вкратце, то общее в этих играх только слово "бол" - мячик, шарик.
Спасибочки огромное!!