Спортивные мероприятия в Голубом
Отправлено 24 Май 2008 - 17:40

Отправлено 28 Май 2008 - 08:51
От себя добавлю в прошлом году было все на высшем уровне получите массу удовольствия от нахождения на природе женам можно позагорать, детям порезвиться а главе семейства просто отдохнуть на природе посмотреть увлекательное шоу думаю реактивный самолет на поле оставит неизгладимое впечатление подробней как добраться и о мероприятии здесь (не сочтите за рекламу) http://www.pilotage-rc.ru/news/343/
Метро Тушинская, вход на поле, и идем через к месту проведению видно из далека место проведения начало в 11.00 и до 24.00 вечера (ночные полеты) наверно самое впечатляющие и сложное, сам летаю за желтыми домами на поле по воскресеньям при хорошей погоде
Сообщение отредактировал Begemotus: 28 Май 2008 - 13:05
Отправлено 28 Май 2008 - 18:34
Привет! Куда же без любителей футбола. Сбрось свой телефон в личку. А в какой команде в клину играешь?Есть ли на сайте любители играть в футбол...т.к. ввиду переезда на новое место жительства я не смогу теперь регулярно играть (по пятницам и вторникам) со своей командой
((... есть ли желающие 1) принять меня в ряды новой команды, 2) совместно ездить на тренировки в г. Клин ?
Отправлено 05 Июнь 2008 - 06:36
Отправлено 15 Июнь 2008 - 14:14

Отправлено 15 Июнь 2008 - 20:53
В МИЭТе есть секция по Каратэ.
![]()
Мой ребенок четвертый год занимается каратэ в Москве разумеется. Вот мы переехали...... Хочется продолжить занятия, но где найти секцию каратэ?
Отправлено 18 Июнь 2008 - 12:51
Ой, а как это расшифровывается и где находится? А то я пока плохо ориентируюсь....В МИЭТе есть секция по Каратэ.

Отправлено 18 Июнь 2008 - 13:02
МИЭТ или МГИЭТ (ТУ)Ой, а как это расшифровывается и где находится? А то я пока плохо ориентируюсь....
Московский Государственный Институт Электронной Техники (Технический Университет)
Фактический адрес: 124498, Москва, г.Зеленоград, проезд 4806, д.5

http://www.miet.ru/s...tact/index.html
Отправлено 18 Июнь 2008 - 13:04
Московский Институт Электронной техники. На Крюково, со стороны старого города автобус 9, 11, 3.Ой, а как это расшифровывается и где находится? А то я пока плохо ориентируюсь....
Отправлено 19 Июнь 2008 - 06:21
Отправлено 23 Июнь 2008 - 10:18
кто со мной бегать убет по утрам ? просто я занимаюсь Легкой атлетикой ,а как переехала сюда мне нескем бегать =(
Могу дать свою собаку.
А то мне ее гонять некогда :-))))
Отправлено 24 Июнь 2008 - 12:17
=))))))))))огромное спасибо.Уже 3 человека набралось кто будет бегать еще желаюжие есть?Могу дать свою собаку.
А то мне ее гонять некогда :-))))
Отправлено 24 Июнь 2008 - 12:30
Да у вас там целая команда!!=))))))))))огромное спасибо.Уже 3 человека набралось кто будет бегать еще желаюжие есть?

Отправлено 24 Июнь 2008 - 13:19
Отправлено 24 Июнь 2008 - 16:33
Оптимальное место я полагаю - волейбольная площадка около желтого дома, а вот время предлагаю определить путем опроса...ммм я не против =)когда и где ?

Мое адресное приглашение к форумчанам, с которыми я либо лично знаком, либо часто встречаю на страничках форума (просьба как-то обозначиться на предмет готовности поучаствовать в волейбольном турнире и если "да" то какой день предпочтительнее - ввд иди врд?):
Alexirina, ALiSKA, Alissa, Aljenka, aLpinist, AndrewV, Annatrp, AntonAVG, Art102007, Begemotus, Cassiopea, Cheri, chernika, Chet, Fox1978, Godiwa, GueroSF, Helga, Ilenko, Incognito, Irisha177, jilec, Karpulya, kirnat, kool, krimchanka, Layma, Lilac, malloj, Mamushka, MARS, maus, Minotaur, Moskee, MrBrightside, Nataly73, olb4uk, Penelopa, Renitron, Sergik, sstim, svyatla, Tatu, toosik, Tytycya, Ujanka, VaLeK, vdv, VeraB, Volkovy, Yanson, Ир-чка, Мамулька, Маринуська, Молодая семья, _Ольга_, Сегреич, Черный831, Эля... млин

Сообщение отредактировал Rusi4: 25 Июнь 2008 - 08:48
Отправлено 24 Июнь 2008 - 16:43
Отправлено 24 Июнь 2008 - 16:48
Отправлено 24 Июнь 2008 - 17:31
Оптимальное место я полагаю - волейбольная площадка около желтого дома, а вот время предлагаю определить путем опроса...
Т.к. первые блины оказались "комам" (хотя желающих было не так уж и мало) предлагаю приглашение сделать не только в виде аферты, но и адресно, кто кого хотел бы видеть из соседей (ну или кто кого хотел бы вызвать "на ковер" и т.д.). Предлагаю два основных варианта - вечер выходного дня (ввд) или вечер рабочего дня (врд), а потом уже определится с конкретным днем и конкретным временем. Лично я смогу выбрать время и по первому и по второму варианту...
Мое адресное приглашение к форумчанам, с которыми я либо лично знаком, либо часто встречаю на страничках форума (просьба как-то обозначиться на предмет готовности поучаствовать в волейбольном турнире и если "да" то какой день предпочтительнее - ввд иди врд?):
Alexirina, ALiSKA, Alissa, Aljenka, AndrewV, Annatrp, AntonAVG, Art102007, Begemotus, Cassiopea, Cheri, chernika, Chet, Fox1978, Godiwa, GueroSF, Helga, Ilenko, Incognito, Irisha177, jilec, Karpulya, kirnat, krimchanka, Layma, Lilac, malloj, Mamushka, MARS, maus, Minotaur, Moskee, MrBrightside, Nataly73, olb4uk, Penelopa, Renitron, Sergik, sstim, svyatla, Tatu, toosik, Tytycya, Ujanka, VaLeK, VeraB, Volkovy, Yanson, Ир-чка, Мамулька, Маринуська, Молодая семья, _Ольга_, Сегреич, Черный831, Эля... млинхотел перечислить несколько ников и не смог остановиться... сорри если кого-то пропустил из активных участников форума...
ВВД (супруг присоединяется)
Отправлено 24 Июнь 2008 - 17:43
Спасибо огромное за подробную информацию! Буду разбираться теперь как от нашего Голубого туда лучше добиратьсяМИЭТ или МГИЭТ (ТУ)
Московский Государственный Институт Электронной Техники (Технический Университет)
Фактический адрес: 124498, Москва, г.Зеленоград, проезд 4806, д.5![]()
http://www.miet.ru/s...tact/index.html

Отправлено 24 Июнь 2008 - 17:45
если что обращайся помогу чем смогу, я кореной житель Зеленограда =)Спасибо огромное за подробную информацию! Буду разбираться теперь как от нашего Голубого туда лучше добираться