Спортивные мероприятия в Голубом
Отправлено 24 Июнь 2008 - 17:46
На первый раз былобы неплохо собраться и присмотреться друг к другу( в плане игры), а потом можно будет устроить соревнования между корпусами.Как думает общественность?
Отправлено 24 Июнь 2008 - 19:34
Я также присоединяюсь, в будни могу после 20.00, в выходные - когда назначите встречу( в любое время дня и ночи).
На первый раз былобы неплохо собраться и присмотреться друг к другу( в плане игры), а потом можно будет устроить соревнования между корпусами.Как думает общественность?
+2.5
Для соревнований нужна сетка. А вот подолбиться - пожалуйста. В такое же время. Не каждый день, но все-таки...
Отправлено 25 Июнь 2008 - 08:02
Для соревнований нужна сетка.
Уже висит на волейбольной площадке.
Отправлено 25 Июнь 2008 - 08:18

Отправлено 25 Июнь 2008 - 09:01

Отправлено 25 Июнь 2008 - 10:32
Уже висит на волейбольной площадке.
Возле желтых домов которая?
Renitron - +2 я понял, ты с супругой, а вот +0,5 - это собака
Дочь. Собака - она только по футболу )))
Сообщение отредактировал Renitron: 25 Июнь 2008 - 10:33
Отправлено 25 Июнь 2008 - 10:37
Отправлено 25 Июнь 2008 - 11:44
Возле желтых домов которая?
ага
Отправлено 26 Июнь 2008 - 08:17
Давно уже мысля голову сверлит. Надо будет ближе к августу (сейчас во-первых не до того, во-вторых волейбол пока еще недоразвит в нашем "городе" ...) организоваться и сделать волейбольную площадку... Делов-то - на пять копеек. Купить две трубы, попросить сантехников наварить четыре уха, мешок цемента, кучка гравия, ведро воды... Вкопать, покрасить... Сделать можно на одной из детских площадок между 3-4-5 корпусами. Скинуться, купить сетку.
Отправлено 26 Июнь 2008 - 08:54
Также готов принять посильное участие в этом мероприятии, но на мой взгляд более удобное место - на шашлычной поляне возле первого корпуса...По поводу волейбола и сетки для него.
Давно уже мысля голову сверлит. Надо будет ближе к августу (сейчас во-первых не до того, во-вторых волейбол пока еще недоразвит в нашем "городе" ...) организоваться и сделать волейбольную площадку... Делов-то - на пять копеек. Купить две трубы, попросить сантехников наварить четыре уха, мешок цемента, кучка гравия, ведро воды... Вкопать, покрасить... Сделать можно на одной из детских площадок между 3-4-5 корпусами. Скинуться, купить сетку.

Отправлено 26 Июнь 2008 - 09:10
Про деньги: собранные с экспертизы средства не куда не делись и лежат у меня на отвественном хранении. Что-то порядка 4кило рублей. Я тоже за свою площадку, т.к. на площадку у желтых домов, имхо, желающих и так много и лишняя площадка не помешает.По поводу волейбола и сетки для него.
Могу даже в сварке поупражняться.

Отправлено 26 Июнь 2008 - 17:06
Про деньги: собранные с экспертизы средства не куда не делись и лежат у меня на отвественном хранении. Что-то порядка 4кило рублей. Я тоже за свою площадку, т.к. на площадку у желтых домов, имхо, желающих и так много и лишняя площадка не помешает.
Могу даже в сварке поупражняться.Но это уж на крайний случай.
Ну вот, вроде собирались поиграть, а плавно перетекли в сооружение площадки. Может сначала собиремся на игру, там на месте все и решим?

Надеюсь, вы свою площадку не будете забором обносить?

Отправлено 26 Июнь 2008 - 20:52
Ну вот, вроде собирались поиграть, а плавно перетекли в сооружение площадки. Может сначала собиремся на игру, там на месте все и решим?
Не наш метод. Это ж придется собираться, приходить, стучать по грязному мячу, тащиться обратно... А так можно еще пару месяцев языками чесать, строить прожекты и активно их обсуждать )))))))))))
Отправлено 27 Июнь 2008 - 08:02
Да ладно, давайте собираться на первую игру, а там глядишь будет подтверждение поговорки про цыплят осенью...Не наш метод. Это ж придется собираться, приходить, стучать по грязному мячу, тащиться обратно... А так можно еще пару месяцев языками чесать, строить прожекты и активно их обсуждать )))))))))))

Спасибо всем, кто отреагировал на мое адресное приглашение (хотя хочется надеяться, что это еще не вечер

Итак, принципиальную готовность на сегодняшний день подтвердили ALiSKA (1), Barbos (1), mamushka (1), malloj (1+1), Renitron (1 + 1), Cassiopea (1), kool (1), Rusi4 (2), Fox1978 (1), т.е. 12 чел. По дню недели ясности пока нет, предлагаю 3 варината (вечер): воскресенье, понедельник или вторник...

PS: с такими активными жителями нашего поселка (временно отсутствующими на форуме) как olb4uk, Ир-чка, kirnat и др. пока не созванивался...

PPS: думается, что более предпочтительным является первый вариант - воскресенье часиков 18.00? сбор около волейбольной площадки у желтых домов...
Сообщение отредактировал Rusi4: 27 Июнь 2008 - 08:12
Отправлено 27 Июнь 2008 - 08:15
думается, что более предпочтительным является первый вариант - воскресенье часиков 18.00? сбор около волейбольной площадки у желтых домов...
Буду. В принципе, вечер понедельника или вторника тоже устроит.
Отправлено 27 Июнь 2008 - 08:20
Не уловил связи между сбором поиграть на ближашие дни и далекоидущими планами по организации новой площадки в августе.Ну вот, вроде собирались поиграть, а плавно перетекли в сооружение площадки. Может сначала собиремся на игру, там на месте все и решим?
Надеюсь, вы свою площадку не будете забором обносить?

Про забор вообще...

Насчет воскресенья: планы уже расписаны, но вероятность нашего присутствия не исключаю, т.к. в волейбол очень люблю играть. Хотя давно уже это было.

Отправлено 27 Июнь 2008 - 09:29
А почему бы вообще прям сегодня не собраться? Часиков в 19.00-20.00?
Отправлено 27 Июнь 2008 - 11:25
Что касается нас, то мы можем и сегодня вечерком обозначиться...Вечер воскресенья - незачот. Надо к рабочей неделе готовиться...

Отправлено 27 Июнь 2008 - 13:32
Вечер воскресенья - незачот. Надо к рабочей неделе готовиться...
Что-то мне подсказывает, что сегодня вечером кворума собрать не удастся...Буду. В принципе, вечер понедельника или вторника тоже устроит.

Приветствуется прибытие групп поддержки...