поздравляю!
если у Вас московская прописка, то она, как известно, творит чудеса
Если у Вас московская прописка, то Вы, действительно, можете устроить ребенка в любой садик Москвы, в том числе, и в Зеленограде. И даже заведующая д/с не имеет права Вам помешать, так как решение принимает, фактически, не она, а комиссия РОНО.
Если у Вас прописка Солнечногорского района, то Вы можете попытаться устроиться в д/с в Андреевке. Там сейчас только одна группа (я имею в виду ясельную группу), рассчитанная на 15 человек и укомплектованная 27 человек, но осенью обещают закончить ремонт во втором здании садика, и тогда Вас возьмут. В Андреевке только один садик. Можно попытаться устроить в другой садик Солнечногорского района - я не знаю, может есть где-нибудь в Жилино...
Если прописка ни московская, ни солнечногорская, то Вам надо взять документы о квартире - предварительный договор, предварительный ордер, договора переуступки (если есть) и т.д. - и идти с ними. Вас возьмут даже в таком случае. У меня одна знакомая, живя в Москве, купила квартиру в строящемся доме в Красногорске (уже не Москва), и устроила ребенка в садик там, даже еще не получив ключи (и тем более без предварительного ордера), только показав все остальные документы, которые у нее на эту квартиру в тот момент были (типа предварительного договора).