Сообщение отредактировал mafia1981: 14 Сентябрь 2011 - 19:19
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 19:17
Сообщение отредактировал mafia1981: 14 Сентябрь 2011 - 19:19
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 19:20
Повезло, у нас гораздо хуже, выше где-то говорил. Бегающие сильно по башке стучат, если там нет стяжки. По стенам звук замечательно идет по вертикали, надо бы шумоизолировать.Учитывая, что у соседей сверху двое детей (один возраста начальных классов школы, другой недавно родился), то какой-либо "долбежки" нам по головам мы не ощущаем, можно услышать как малыш бывает плачет, или другой громкий звук, но для этого нужно либо прислушиваться либо звук должен быть достаточно громкий...
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 19:32
Двумя руками ЗА! И детей в митинские школы можно скооперироваться возить, и всегда подберу по дороге... кого-нибудь приличногоИз нашего комплекса утром до метро Митино бедет ехать много жителей на своих машинах. Если подружиться, то всегда можно до метро ехать с кем то на машине, ну или дальше кому по пути... и водителю веселей, и экономия... :-)
Сейчас живём в П44. Слышимость ТАК-А-А-Я!!! Я бы даже посоветовала соседям наверху включать погромче телевизор, дабы мы не становились свидетелями их личной жизни в таких подробностях (ну, вы понимаете, о чём я...) Так что я ЗА СТЯЖКУ! Хотя бы 2(или 3?)см. И звукоизоляция, и теплее будет. Кстати, кто-нибудь слышал, торцевые квартиры холодные? Надо стены утеплять?Так вы лично слышите соседей сверху или нет. я не понял что вы имели ввиду сказав что ситуация обычная для такой серии домов
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 19:36
Кстати, кто-нибудь слышал, торцевые квартиры холодные? Надо стены утеплять?
Сообщение отредактировал 2taf4u: 14 Сентябрь 2011 - 19:37
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 19:37
Я уже спрашивала - говорят не надо.Двумя руками ЗА! И детей в митинские школы можно скооперироваться возить, и всегда подберу по дороге... кого-нибудь приличного
![]()
Сейчас живём в П44. Слышимость ТАК-А-А-Я!!! Я бы даже посоветовала соседям наверху включать погромче телевизор, дабы мы не становились свидетелями их личной жизни в таких подробностях (ну, вы понимаете, о чём я...) Так что я ЗА СТЯЖКУ! Хотя бы 2(или 3?)см. И звукоизоляция, и теплее будет. Кстати, кто-нибудь слышал, торцевые квартиры холодные? Надо стены утеплять?
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 19:40
Ну и слава Богу! И так есть чем заняться и куда вбухать деньги!Я уже спрашивала - говорят не надо.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 19:43
Согласна, давно увидела этот пост) симпатичная квартирка получилась.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 20:00
Вообще надо не знаю правда как дальше будет но раньше воду никогда вовремя не включали. Жить 3 недели без воды тоже жестоко .
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 20:01
НЕТ!
Сообщение отредактировал borodaDA: 14 Сентябрь 2011 - 20:04
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:31
лучше стелить фанеру размеры ща есть любыеНу а тоненькую стяжку все равно же надо - для получения гладкой поверхности и выравнивания полов под плитку с обогревом и под ламинат. Чтобы порогов не было..
Или я ошибаюсь?
Поправьте кто знает.))).
Сообщение отредактировал aleks1232001: 14 Сентябрь 2011 - 22:26
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:32
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:34
Сначала надо выровнять.. А какой там перепад у вас будет - одним строителям известно )))лучше стелить фанеру размеры ща есть любые квадратиками теплее и меньше мусора и шумоизоляция пароизоляция и как раз рамер подогнать можно
под паркет или ламинат
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:38
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:44
Legrino
Скажите, пожалуйста, дома сильно повело за время, что Вы там живете (в Голубом)?
Просто так и решили какой ремонт делать, в доме из второй очереди, сразу хороший(но боимся, что дом поведет и весь ремонт будет насмарку) или муниципальный, как говорится, временный, пока дом не отстоится хотя бы 3 года?.. Буду благодарна, если кто-то еще выскажет свое мнение на этот счет!
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:45
Двумя руками ЗА! И детей в митинские школы можно скооперироваться возить, и всегда подберу по дороге... кого-нибудь приличного
Сообщение отредактировал Vedbma: 14 Сентябрь 2011 - 21:53
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:53
Спасибо!Так как бываю в Голубом - скажу. Дома осели. Щвы чуток потрескались, но ничё криминального. Заделать - небольшой гемор. По крайне мере не больше чем сначала отстойный ремонт делать, потом евро...
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 22:14
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 22:34
решаете вы а не строители они делают то что вы скажитеСначала надо выровнять.. А какой там перепад у вас будет - одним строителям известно )))
всё это с учётом подогрева полов и так далее типа фанерырешаете вы а не строители они делают то что вы скажите
если стелить ламинат один размер
если паркетную доску другой
если паркет то третий размер
вы заранее должны уже всё знать какой увас пирог будет
иначе они вам настроят
всё это с учётом подогрева полов и так далее типа фанерырешаете вы а не строители они делают то что вы скажите
иначе они вам настроят
и всё это с учётом толшины плитки и половрешаете вы а не строители они делают то что вы скажите
иначе они вам настроят
всё это с учётом подогрева полов и так далее типа фанеры
пол в коридоре от кухни и до входной двери на 5 см ниже уровня пола в туалете и ванной спросите зачем ?решаете вы а не строители они делают то что вы скажите
иначе они вам настроят
и всё это с учётом толшины плитки и полов
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 23:42
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 06:35