Bambula, on 14.09.2011 - 09:56:
400к не останавливается в брехово!!!400к ходит от Митино. Проезд 42 руб.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 13:12
Знаете скажу так, может грубо, простите, я отвалил кучу денег за квартиру, и не хочу видеть у себя во дворе пьянь и волноваться за детей ,заборчик будет примерно такого же плана, как и был, только не такой глухой)))
За то время, пока строился ЖК вы прекрасно передвигались и будите продалжать, в очередной раз скажу только одно, не вы будете это решать, а собственники. А свои домики могли бы так же как мы на форуме, коллективно собраться и благоустроить, ждёте нас, но тут уж извиняйте)))
Насколько я помню Anet вы лично писали у вас нет детей, поэтому раговор на этом ОФФ ТОП
Сообщение отредактировал Svel: 14 Сентябрь 2011 - 13:25
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 13:19
А кроме вас никто кучу денег не отваливал нам наши квартиры дед мороз подарил на 8 марта.С Вами говорить бесполезно, вы только всё в штыки и только по вашему, можно подумать вы там король всея и это ваши земли, прости что наши дома построили у вас в посёлке. Знаете скажу так, может грубо, простите, я отвалил кучу денег за квартиру, и не хочу видеть у себя во дворе пьянь и волноваться за детей ,заборчик будет примерно такого же плана, как и был, только не такой глухой)))
За то время, пока строился ЖК вы прекрасно передвигались и будите продалжать, в очередной раз скажу только одно, не вы будете это решать, а собственники. А свои домики могли бы так же как мы на форуме, коллективно собраться и благоустроить, ждёте нас, но тут уж извиняйте)))
Насколько я помню Anet вы лично писали у вас нет детей, поэтому раговор на этом ОФФ ТОП
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 13:20
Цитата(Pegas @ 14.09.2011 - 13:51)
С Вами говорить бесполезно, вы только всё в штыки и только по вашему, можно подумать вы там король всея и это ваши земли, прости что наши дома построили у вас в посёлке. Знаете скажу так, может грубо, простите, я отвалил кучу денег за квартиру, и не хочу видеть у себя во дворе пьянь и волноваться за детей ,заборчик будет примерно такого же плана, как и был, только не такой глухой)))
Цитата:
А кроме вас никто кучу денег не отваливал нам наши квартиры дед мороз подарил на 8 марта.
Переедите будете вместе с нами "прекрасно" передвигатся.
И вас мы точно не ждем. Мой дом замечательно облагорожен. У нас даже бассеен с рыбками есть.
Сообщение отредактировал kawise: 14 Сентябрь 2011 - 13:21
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 13:29
Да, только не забудьте убрать еще и наши трупы и то что от них останется.Надеюсь что ключи на которых они стоят размоет их фундамент и они рухнут. (обломки мы уж так и быть сами уберём)
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 13:33
А если ваши дети будут лазить через ваш забор к нашим сарайчикам и по ним прыгать по надеюсь упадут и сломают себе шею.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 13:36
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 13:50
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 13:53
motor65, on 14.09.2011 - 14:33:
Да я и остаюсь нормальным. Или если я написала в вашем стиле то стала не нормальной? Не нравится когда с вами так разговаривают? Так сами так не разговаривайте? Знаете как противно это все читать раз 50 подрят сарайчики, домишки, все не то и все не так, так на фиг купили то в том месте где все не нравится? И я уже говорила тут как к вам относится большинство местных жителей и ссылку на сообщение на этом же форуме оставляла одного из местных товарищей только её убрали модераторы чтобы ващу детскую психику не травмировать.Anet, Вы же всегда были нормальным человеком, фотки нам выкладывали. Действительно Вы ответили так на грубые комментарии про Ваши сараи, но все-таки, про детей не надо так. Ведь дети-то передружатся и шеи сломать могут и из ваших домов за компанию с детьми из наших домов, не дай Бог никому.
А то что Вы выросли на таком чистом воздухе, садах - то Вам явно повезло больше, чем нам.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 13:59
говорившие так местные жители не в адеквате. Не слушайте их.Разговаривали недавно с местными жителями,которые сказали что многие из них, ждут нашего заселения, чтобы продать свои сарайчики... и цену они назвали ... 1 000 000 рублей!!! А там, говорят ,посмотрим! Сказали, что новые жители района, обязательно приобретут их, потому что надо где-то хранить свои вещи. Типа спрос на них большой, вот и цену лупят! Это ж где видано, продавать сарай 3 на 3, за миллион??!!! Смешно! Это 100 000 за квадрат захотели?!
)
Сообщение отредактировал Copenhagen: 14 Сентябрь 2011 - 14:15
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 14:01
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 14:08
Друзья,так через проэкт -сервис кто-то ключи получал?я сейчас звонила мне сказали,что 26 сентября начнется выдача
Мы ,видимо,самые кучерявые и получать ключи будем в последнюю очередь.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 14:43
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 14:54