Так народ, давайте просто действовать планомерно.
1. Сбор документов для обращения в суд или прокуратуру. Это можно сделать в течение максимум двух недель.
2. Сбор подписей под обращениями/заявлениями. Нужны будут подписи под готовыми обращениями и копии договоров. Копии покупатели подготовят заранее, подписи я соберу сам уже в августе, когда буду в отпуске.
3. Отвезем весь пакет документов в суд и прокуратуру одновременно.
Несколько человек подадут иск к ДСК, несколько к ПСХ.
Список необходимых для обращения в суд документов может дать участник с ником Борода.
Также в ветке есть несколько юристов, кторые также купили квартиры и помогут составить заявление в прокуратуру.
Главное начать.
Мой email alex1804@mail.ruПрошу юристов сбросить туда варианты заявлений в суд.
Бороде я напишу сейчас в личку.
У меня отпуск в августе. Если до августа не будет подключения газа и электричества, то поеду собирать подписи.
Благо большинство живет или в Митино, или здесь поблизости.
Пусть даже подпишется 20 человек из 100, пусть в суд приедут лишь 5 человек из 20 подписавшихся - ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ИНИЦИИРОВАНИЯ РАССЛЕДОВАНИЯ ПО ПОДОЗРЕНИЮ В МОШЕННИЧЕСТВЕ В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ.
Сейчас просмотрю последние 20 страниц форума и отправлю всем данное сообщение.
Отдельный вопрос к скептикам (засланным) и Сергеичу - если вы считаете, что юридически нет никаких оснований подавать в суд, итд, то зачем писать об этом в форуме и так старательно нас отговаривать??? ПСХ же по вашему мнению ничего не будет от такого обращения. Чего же вы так все испереживались? Я считаю, что 1000 руб госпошлины по сравнению со стоимостью квартиры - не деньги. А попробовать не то, что стоит, а просто необходимо.!!!
Я буду всех информировать о том, как идет каждый этап по этому плану.
Пикеты и прочие формы обращений также приветствуются.
Сообщение отредактировал Xirurg: 02 Июль 2011 - 14:00