Не, не зашкаливают у меня эмоции по весне и, вроде, я стараюсь внимательно читать

Вот про ваше, Алекс, сообщение я правильно поняла - заселение ближе к осени, откуда у вас такая информация?Причём здесь первые 5 копусов, которые вообще были первооткрывателями в нашем ЖК и на их долю выпало немало горя! Алекс, за заботу спасибо, но всё же мы надеемся, и это логично, получить квартиры до лета! truber, ответ мой был собирательным: люд
и пишут о таких вещах на этапе застройки комплекса, что теряется дар речи! Ну где, скажите, можно построить площадки для собак?! Если такие места есть (а я сомневаюсь, ведь даже нет парковочных карманов в достаточном количестве), то вопрос, конечно, актуальный. Я ко всем сейчас обращаюсь: все домашние собаки на одной маленькой территории гулять не будут (у всех разные животные), а, значит, площадка должна быть немаленькой. Сейчас никто не будет заниматься строительством площадки, у администрации куча планов по строительству ЖК за озером и они занимаются их реализацией.
И многие уже таким негативом пропитали форум, что читать неприятно (разве только мне одной?!), особенно когда пытаешься высмотреть хоть какую-нибудь полезную информацию. Всё жалуются: это не так и то не так.
Уже и ветки новые хотят открывать, и, возможно форум 8 и 12 корпусов отдельный создавать - очень приятно!
Я вот несколько сообщений прочитала про уборку за своими собаками, но ещё ни один собаковод (кроме меня и hosh) лично здесь не написал, что готов убирать за своей собакой. Опять же, или так будет поступать большинство или смысл пропадёт сам собой. И про окурки и прочий мусор - всё к тому же: каждый следит за собой, тогда будет какой-никакой порядок.
Сообщение отредактировал Busya: 19 Апрель 2012 - 07:17