от того что мы говорим НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ,так что я предпочитаю не нервничать,а поговорить ,об окнах,а суету наводить....себе нервы тратить....не к чему, вляпались мы в ГМС так что ....как будет так будет наше мнение никого не интересует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая разница какие окна! главное чтоб дом сдали и было где жить. У меня знакомая в красногорске купила квартиру так еще судилась с ГМС чтоб в собственность формить квартиру. а щас с этим кризисом дофига замороженых строек....
вам спасибоВ принципе да. Но смотря как покрашено и т.д. Например у Подольского ДСК тоже деревянные пакеты. видок менее эстетический чем у пластика. А вообще в природе есть очень качественные дерев. пакеты (ну наверное знаете) не думаю чеб там такие ставили.. Но это поправимо. хорошими руками зашкурить и хорошими же хорошо покрасить и хорошей же краской.
чей-то я захорошился

вам спасибо за консультацию!!В принципе да. Но смотря как покрашено и т.д. Например у Подольского ДСК тоже деревянные пакеты. видок менее эстетический чем у пластика. А вообще в природе есть очень качественные дерев. пакеты (ну наверное знаете) не думаю чеб там такие ставили.. Но это поправимо. хорошими руками зашкурить и хорошими же хорошо покрасить и хорошей же краской.
чей-то я захорошился