поверьте не у вас одной такой шок был по началу. Но нам больше повезло чем первой очереди в том, что мы примерно знаем с чем сталкнулись и как с этим бороться или жить дальше.вот успокоили...а то у меня вообще паника началась,я готова была уже купить там квартиру родителям...а потом нашла этот форум...и испугалась...даже за свою..квартиру
1кор.сек7этаж4
хорошо что есть положительно настроенные люди,а то я вообще засомневалась получу ли вообще когда -нибудь свою квартиру

Продажа второй очереди
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 09:14
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 13:53
везде обманывают и оттягивают сроки,не знаю..что будет во второй очереди....но куда деваться то ,есть одтн надёжный застройщик..это СТРОЙТЭКС,но у него цены заоблачные,только если у тебя есть на это деньги....а так будем от ГМС ждать ...других вариантов нет,хоть имя вроде у всех на слуху....а другие застройщики вообще не внушают доверия!!!!а первую..очередь наконец то заселили!!!!!!!Это Вы зря. Я уже писала,что у меня знакомые покупали квартиру в ПИКе и СУ 155.Везде все одно и тоже.А насчет покупки квартир,то сейчас и без этого ,я думаю,никто торопиться сильно не будет.Не те времена. Форум читала,разные люди пишут разное. Я Вас понимаю,но эмоции нужно все же сдерживать,тем более вроде бы у Вас скоро будет заселение.
везде обманывают и оттягивают сроки,не знаю..что будет во второй очереди....но куда деваться то ,есть одтн надёжный застройщик..это СТРОЙТЭКС,но у него цены заоблачные,только если у тебя есть на это деньги....а так будем от ГМС ждать ...других вариантов нет,хоть имя вроде у всех на слуху....а другие застройщики вообще не внушают доверия!!!!а первую..очередь наконец то заселили!!!!!!!Это Вы зря. Я уже писала,что у меня знакомые покупали квартиру в ПИКе и СУ 155.Везде все одно и тоже.А насчет покупки квартир,то сейчас и без этого ,я думаю,никто торопиться сильно не будет.Не те времена. Форум читала,разные люди пишут разное. Я Вас понимаю,но эмоции нужно все же сдерживать,тем более вроде бы у Вас скоро будет заселение.
не...конечно...ждём а как по-другому,пока рано панику поднимать вот когда задержут...на полгода тогда и начнём беседы,а сейчас то что нервничать зря!!!!куда деваться то????И ВООБЩЕ НАДО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ!!!!!!!А НЕ ЗАРАНЕЕ РАЗВОДИТЬ ПАНИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!где тут знающего взять? ГМС наши квартиры даже на продажу отказывается выставлять. А народ шевелиться и что-то делать не хочет все прикрылись первым кварталом и ждут даже на форуме не появляется никто. А по путилково народ уже собрался на баррикады лезть.

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 14:17
Я тоже смотрю отзывы о компании Стройтэкс,одни положительные,и есть знакомая которая берёт там 3-ю квартиру минимальные задержки что то вроде 1 месяца,и никаких проблем с собственностью!!!!!!!!!!!!ну если бы были такие деньги конечно же взяла бы там!!!!!!!но к сожалению,нет по-этому ГМССтройтекс Мытищи
Интеко (хозяйка жена Лужкова)
нашел эти компании по отзывам в интернете, нет ни каких претензий, все хвалят.
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 16:01
надеемся это ДАЖЕ НЕ ТО СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Основой удар приняли на себя мы- покупатели первой очереди
![]()
Дамаю, что с вашими домами все будет намного проще и быстрее![]()
Хотя наверняка обещанные сроки они не выдержат (как впрочем и другие строительные фирмы) , посему просто настройтесь немного подождать.

когда покупала,знала что дома уже стояли 3 года!!!!!!!!!!!!!!!!!но верю в светлое будущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень не приятно читать такие фразы. У нас одна общая проблема. Мы жертвы второй очереди не в коем случае не конкуренты вам. Естественно, что ВСЕМ хочется надеяться на лучшее. Разрешение на строительство получено.
Надеяться мы будем. Спасибо за сочувствие.
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 16:23
Возможно ситуация изменилась, и разрешение есть.
Если кому-то достоверно известно о получении разрешения на строительство, сообщите, пожалуйста детали.
[/quote]
есть разрешение точно ,потому что разрешена была ИПОТЕКА в ВТБ 24,а без разрешения ипотеку не открывают!!!!!!!!!
[quote name='alexpianoman' post='115489' date='6.05.2008 - 18:00']обьясните, что значит ехать и договариваться кому какой ремонт нужен, я так понимаю, что если квартира с отделкой, то её предоставляют в неизменном виде, то есть до сдачи дома и ввода его в эксплуатацию я переделать ничего не могу. Или я не так что-то понимаю ?[/quote]
вы правильно всё понимаете!!!!!!!!!!!!!Бери то что дают.....!!а потом переделывай!
[quote name='pospelov' post='115517' date='7.05.2008 - 08:06']Да можно договориться с бригадирами. Каждый бригадир отвечает за свой участок если сними решить то все сделают. За отдельную плату.[/quote]
ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!это говорят бригадиры ,что можно дать обои и вам поклеят то что вы хотите,но НА САМОМ деле это не так !!!Потому что гос ком не примит такие изменения!!
[quote name='alexpianoman' post='115538' date='7.05.2008 - 09:53']у кого квартира с отделкой, отпишитесь, пожалуйста, удалось ли договориться с бригадирами итд, по поводу того, какой будет отделка, или всё же её предоставляют в неизменном виде. Например, возможно ли на лоджию (у кого поворотная секция) протащить батарею, постелить ламинат, или всё потом?
На форуме возникал вопрос с подстанцией, соседи из первой очереди, расскажите как обстоят дела, вас подключили на постоянку ? будем ли мы запитываться от вашей подстанции или нам должны строить новую. Спасибо.[/quote]
ничего менять нельзя....поверьте
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 19:36
Я сегодня ездил в центральный офис ГМС, забирал предворительный договор купли продажи, так вот там попытался узнать о делах, сказали что сдача в марте 2009 года!!! Судя по опыту друзей из первой очереди, когда они задавали такие вопросы, то менеджеры отмалчивались!!! Так что дума все идет своим чередом!
Кстати в Бутово, я там ща живу, вс огромну застройку ведет ГМС. так что КОМПАНИЯ ЗНАЧИТ РАБОТАЕТ!!!
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 21:19
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 22:35
нас (1 очередь) все обещаниями кормят, а фирма "реально" работает.
Ну не знаю конечно, у меня друзья из первой очереди уже въехали, к НГ справлять новоселье собираються

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 01:57
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 10:46
Тут все такие!!!!! ездить туда бессмысленно,потому что подъезды опечатаны..и там ремонт не делают!!!ПОТОМУ...ОТОПЛЕНИЯ НЕТ!!!!НУ ВСЕ ЖДУТ ЗАВЕТНОЕ ЧИСЛО 1 КВАРТАЛ 2009 А ДАЛЬШЕ ПОЧИТАЕМ!!!!Здравствуйте. Я новенькая из 1 корпуса 10 секции. Я как большинство (судя по форуму) сначала купила- потом нашла форум. Время 2 часа ночи а я не могу оторваться. В голове сумбур, то ли плакать, то ли подождать (авось получится). Из соседей есть кто нибудь? Я не поняла инициативная группа образовалась или ждем 1 квартала 2009 года? Я была там один раз весной 2008 что там сейчас происходит? если съездить в квартиру попадешь или нет?
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 11:21
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 13:53
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 14:34
13 ходил в ларек ГМС около ПП. Спрашивал как обстоят дела. Сказали чтождут какоето оборудование для подачи тепла во 2-ю очередь, чтобы делать внутренние работы. Кто что знает?
[/quote
ТАКУЮ лапшу и мне вешали что вот вот подвезут и мы будем делать отделку,ну а там видно будет....просто скоро новый год...а там праздники.....немного это подзатянется!!!
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 15:55
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 17:28
В Красногорске смотрю не только у ГМС проблемы со срокамиВсем приветики! Даю вам на всякий случай телефон такого же горемыки из Красногорска. Частенько созванивался с ним. У них дела тоже не особо... 8 925 507-4288 Александр
У меня брат там год назад прикупил квартирку у С-155
Обещали ключи летом, потом в ноябре, потом под НГ, теперь - март
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 10:10
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 11:58
почитайте первую очередь там скоро вообще война будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не сомневайтесь, читаем
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 12:02
просто там видимо кто-то с Главстроя пишет и типо..... "люди мы с вами что хотим то и творим,а вы песправные ничего не докажите!!"Не сомневайтесь, читаем
если всёнормально у нас сложиться!!!!!с ГЛАВСТРОЕМ больше дел иметь точно не буду!!!
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 16:52

Сообщение отредактировал viksi: 16 Декабрь 2008 - 16:57
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 17:22