Отопительный сезон явно начался не везде, у нас в одинцовских квартирах ещё холодно, отопление пока не включили
Может успеем... Звенигород как никак тоже одинцовский р-н.
В Звенигороде отопление тоже не включили. На стройке сказали, что трубы прокладывают к городским тепло трассам. Я сама лично каждый день наблюдаю, живу рядом с бальницы, как со стороны больницы прокладывают трубы
к городским калодцам. Даже дороги перекрывали.
Я давно не держала договор в руках, надо бы почитать.. Но точно помню дату 30.12.2009г. По моему договору точно не предъявишь никаких претензийдо этого срока.
И хотела написать на счет фото...
Если будете фотографировать дома, сфотайте со стороны входа в подъезд и может быть даже первый этаж домов. Со стороны дороги давно навели красоту, а вот со стороны "двора" там были завалы земли, никакого входа, крыльца чтоли.. первый этаж был похож вообще на погреб какой-то (но это было в июле), навели ли там красоту?
Я в Супонево буду или в это воскресенье или аж на след.выходных. Если поеду, то обязательно сделаю несколько кадров 
Добрый день! На счёт фото... Со стороны двора я тоже сфотографировала, они у меня есть, но вчера не смогла всех вставить, сегодня или завтра вставлю. Там пока нет красоты, потому что прокладывают трубы отопления... от 3-го дома в сторону больницы...