Надеюсь, понятно, что я хотела сказать.
Отправлено 25 Апрель 2008 - 22:22
Отправлено 27 Апрель 2008 - 13:19
готов купить результаты теста,когда будут пишите в личку.
Сообщение отредактировал AntonAVG: 27 Апрель 2008 - 14:07
Отправлено 27 Апрель 2008 - 13:27
Сообщение отредактировал sstim: 27 Апрель 2008 - 13:45
Отправлено 27 Апрель 2008 - 13:35
а распространением в широкие массы пусть даже за символическую плату я лично заниматься не буду.
Отправлено 27 Апрель 2008 - 13:38
Ну слава богу. Пасха, что ли, повлияла?
Отправлено 27 Апрель 2008 - 13:46
вы не поняли, дорогой. объясняю. НЕ БУДУ ВООБЩЕ ( ни платно, ни бесплатно). а предложения читайте выше
Отправлено 27 Апрель 2008 - 14:01
Люди, что же вы все такие жестокие то? Нашли из-за чего спорить...
Одни халявщики, другие не халявщики, ведь в одной деревне живем, одну воду пить будем, дети вместе гулять будут...
Одни анализ воды сделают, другие с интернетом вопрос решат, третие цветы посадят,
Отправлено 27 Апрель 2008 - 18:09
To Dias:Теперь бац - вдруг выяснилось, что вода - плохая. Что ее пить без фильтра и кипячения нельзя. Что же, вы и тогда никому ничего не скажете? И будете за информацию с людей по 200 рублей требовать?
Или все-таки сообщите?
Сообщение отредактировал Analitik: 27 Апрель 2008 - 18:09
Отправлено 27 Апрель 2008 - 22:47
Не хотелось бы продолжать "грустную" тему...М-ммм, да.. грустно...
Вот это я понимаю конструктив...Может кому интересно.
На нашем подъезде висит объявление, что 25 сентября в 18.00 у проходной ЦКБЛ состоится встреча с представителем (или руководителем, точно не помню) Андреевки по поводу благоустройства территории поселка Голубое.
Это не Диас, это жена Диаса
Отправлено 28 Апрель 2008 - 08:34
Вообще не понимаю нападки со стороны Диаса!!! Люди тратят свое время, нервы, а им потом приходится выслушивать такие неприятные вещи... Стыдно должно быть Вам, Диас! Вам бы ничего не делая получить все... вы случайно не депутат?
Сообщение отредактировал Renitron: 28 Апрель 2008 - 08:38
Отправлено 28 Апрель 2008 - 09:02
Правильно.Зря Вы так. Мнение одного человека, даже высказанное неоднократно и в достаточно резкой форме меня лично например не убедило в ошибочности действий людей, которые "берутся и делают".
От своих слов не отказываюсь. Но другой вопрос, что "товарищ" так себя "проявил", что всякое желание пропадает персонально "ему" что-то публиковать. Но тем не менее помимо "товарища" есть много других хороших людей в нашем Голубом и это радует.При обнаружении каких-то серьезных отклонений инициативная группа просто так этот вопрос не оставит и все серьезные (читать, как угрожающие здоровью) отклонения будут опубликованы. Как вам вообще в голову могло прийти, что все будут молчать про серьезные отклонения? Я вами поражаюсь.
Сообщение отредактировал Сегреич: 28 Апрель 2008 - 09:03
Отправлено 06 Май 2008 - 21:17
Мне, например, давно уже ясно: никакие фильтры тут дело не спасут, и для питья нужна вода в пятилитровых баклажках из магазина - почти два года уже здесь живу.
Для мытья посуды, принятия душа или машинной стирки тоже, конечно, хотелось бы чистой воды, но тут уже ясно: спасут лишь полупромышленные фильтры, которые ставятся на входе воды в квартиру и занимают кучу места. А для них у меня, например, просто места в доме нет.
Отправлено 06 Май 2008 - 22:10
Тогда мне просто непонятно к чему Вы развели такую дискуссию о том выложат ли информацию о вреде воды если так покажет экспертиза??? Наезжали на Инициативную группу?!? Лучше бы г-н (г-жа) Диас кричали о том что вода вредна и пить ее нельзя, а надо пить из 5-ти литровых баклажек!!! Откровенно говоря непойму чего Вы добивались... Но добились того что мнение о Вас сформировалось не самое лестное... и к тому же зря обидели хороших людей... ИМХО
Отправлено 07 Май 2008 - 07:40
Что же, повторю еще раз: я выступал и выступаю за то, чтобы результаты экспертизы были непременно выложены в открытый доступ для всего поселка, если выяснится, что вода из крана опасна для жизни.
Сообщение отредактировал AntonAVG: 07 Май 2008 - 07:42
Отправлено 07 Май 2008 - 07:55
Будь инициаторы экспертизы менее пафосны, они давно сообразили бы, что авторитет, который они могли бы завоевать среди жителей всего поселка, гораздо ценнее, чем жалкие шесть с половиной косаря.
Отправлено 07 Май 2008 - 08:02
Мне нет дела до того, какое обо мне сложилось мнение у людей, которых я в глаза не видел и, надеюсь, не увижу. Особенно если им надо раз за разом разжевывать то, что уже не раз мною было сказано.
Отправлено 07 Май 2008 - 08:19
разговор окончен!Мне нет дела до того, какое обо мне сложилось мнение у людей, которых я в глаза не видел и, надеюсь, не увижу. Особенно если им надо раз за разом разжевывать то, что уже не раз мною было сказано.
Отправлено 07 Май 2008 - 09:22
Мне нет дела до того, какое обо мне сложилось мнение у людей, которых я в глаза не видел и, надеюсь, не увижу. Особенно если им надо раз за разом разжевывать то, что уже не раз мною было сказано. Вы не в состоянии даже определить мой пол, хотя почти в каждом своем комменте я употребляю глаголы в прошедшем времени.
О людях надо думать. О соседях своих. Даже если соседи эти, как говорит Мамушка, сами не желают позаботиться о своем здоровье. Это называется гуманизм. Ваши дети с их детьми в одной песочнице играют.
Отправлено 07 Май 2008 - 09:48
Отправлено 07 Май 2008 - 10:17
Dias и другие правдолюбцы, расскажите конкретно, что ЛИЧНО ВЫ готовы сделать, если выяснится, что вода опасна?!
инициаторы давно завоевали свой авторитет, и жители поселка пользуются или в скором времени воспользуются результатами их труда. если бы не они, не было у вас бы дополнительных маршруток, не ездили бы вы в скором времени из Голубого в Москву, не водили бы своих детей в детский сад рядом с домом, пользовались бы вечно услугами Поссвязи, сидели бы неделями без отопления и горячей воды. Продолжать модно бесконечно.
Пацсталом!
Сегреич, может перекрыть кислород смутьянам?
Сообщение отредактировал Dias: 07 Май 2008 - 10:19