Svistkov, on 23 Aug 2016 - 16:24:
Нам понравилось вчера. Зашли вечером после тестирования в школе, посидели, попили чай с пиццей, дочка поела мороженное. Пицца с беконом вкусная. Уютненько, без пафоса, персонал приветливый. Кроме компании, отмечающей день рождения, никого больше не было, поэтому обслужили очень быстро. Дочке понравились игрушки, не хотела уходить. Цены адекватные, платить можно картой, зачот.
После такого в московский пробковый ад было спокойнее въезжать, в животе не урчало.
Спасибо)))))
Elizabeth, on 24 Aug 2016 - 07:06:
Ну я не фотографировала тогда то, что мне принесли. Но выше описание есть же, или слов мало?
Теперь, по моему требованию, каждую пиццу перед выдачей фотографируют! И сразу же пересылают мне, если меня нет в кафе. Ну, когда я в кафеБуду выкладывать фото)))
Ketty, on 22 Aug 2016 - 21:42:
Yaniya напишите пожалуйста график работы вашего шеф-повара, а то в его отсутствии невозможно попробовать некоторые из блюд, которые готовит видимо он сам.
ОООчень любопытно! Хорошо, что есть форум! Наверное эту информацию Вам выдала девушка, наша официантка Алла? Смею Вас заверить, наши повара готовят все блюда и совершенно взаимозаменяемы! А вот официантка Алла у нас больше не работает))) Поэтому заказывайте все, что есть в меню! И сверх того есть еще множество блюд! К примеру цезарь у нас есть еще и с семгой, и семгу мы солим сами! Ну и соответственно блинчики йогуртовые с семгой у нас тоже есть! Любые блюда готовит любой наш повар!