Перейти к содержимому

Фотография

Регистрация прав собственности (пос. Голубое, дом 5 корп.1, корп.2) ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#201 Сегреич

Сегреич

-=Въедливый абориген=-

• Смотрящие
  • PipPipPipPip
  • 3 076 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2011 - 13:32

У нас коммунальная квартира, в распоряжении о предоставлении пл. в Голубом, написано, что предоставление с высвобождением занимаемой площади.
Инспектор по жил. вопросам, еще тогда, лет 5 назад утверждал, что останется Московская прописка. Теперь я ничего не понимаю. Нас обманули и в паспорте все таки будет стоять деревенская регистрация...? Обидно однако, если это так...

Вас обманули самым жестоким образом. Если вы площадь освобождаете, то регистрацию с вас снимают и вы сможете зарегистрироваться только по новому адресу проживания: МО, Солнечногорский район, дер. Голубое.

#202 Katushka

Katushka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 07:02

Добрый всем день! Подскажите пожалуйста, в БТИ за тех.паспортом я лично должна ехать? Или можно дочь послать с докумментами и моим паспартом? Примут?

#203 smil

smil

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 22:47

Добрый всем день! Подскажите пожалуйста, в БТИ за тех.паспортом я лично должна ехать? Или можно дочь послать с докумментами и моим паспартом? Примут?

Там подпись о получении нужно ставить. Так что лично, либо доверенность оформить (только не знаю по их правилам кто должен заверить)

#204 Katushka

Katushka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 16:41

Там подпись о получении нужно ставить. Так что лично, либо доверенность оформить (только не знаю по их правилам кто должен заверить)

Спасибо

#205 Serый

Serый

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 09:19

Добавлю и свои 5 копеек про то как получил свидетельство.

В конце декабря 2010 был суд, иск удовлетворили, но вот до июля месяца решение все никак не могло вступить в законную силу.
Плюнул я на это и решил отдать документы в рег. палату. и все прошло. 6 сентября мне дали свидетельство.
Жалко только 13 тыс которые потратил на пошлину

#206 Katushka

Katushka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 18:48

Добавлю и свои 5 копеек про то как получил свидетельство.

В конце декабря 2010 был суд, иск удовлетворили, но вот до июля месяца решение все никак не могло вступить в законную силу.
Плюнул я на это и решил отдать документы в рег. палату. и все прошло. 6 сентября мне дали свидетельство.
Жалко только 13 тыс которые потратил на пошлину

Поздравляю! Подскажите где находмтся рег. палата? Как проехать?

#207 Serый

Serый

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:40

Поздравляю! Подскажите где находмтся рег. палата? Как проехать?

Не знаю точно улицу, но если ехать из Зеленограда в Солнечногорск то на пересечении с улицой Ухова (Ухова на право, а Вам надо на лево) надо повернуть на лево. Стрелка там есть.
И далее по разбитой дороге мимо автомойки.

И лучше записаться на прием, а не ждать в очереди.

#208 Katushka

Katushka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 21:45

Не знаю точно улицу, но если ехать из Зеленограда в Солнечногорск то на пересечении с улицой Ухова (Ухова на право, а Вам надо на лево) надо повернуть на лево. Стрелка там есть.
И далее по разбитой дороге мимо автомойки.

И лучше записаться на прием, а не ждать в очереди.

Спасибо!

#209 Mad

Mad

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 14:48

Подскажите кто-нить! В ПСХ выдают 2-й комплект документов на квартиру только за 20 т.р, а вообще то я имею право на эти доки бесплатно?

#210 Katushka

Katushka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 20:40

Подскажите кто-нить! В ПСХ выдают 2-й комплект документов на квартиру только за 20 т.р, а вообще то я имею право на эти доки бесплатно?

Обалдеть !!! Я в том году забирала, без денег. А за что им платить? Совсем очумели в ПСХ :blink:

#211 Mad

Mad

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 20:57

Обалдеть !!! Я в том году забирала, без денег. А за что им платить? Совсем очумели в ПСХ :blink:

Ну вот теперь вымогают 20 штук(( может в суд подать на них?

#212 Serый

Serый

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 09:38

Простите, а зачем Вам вторые экземпляры?
Если для регпалаты, то у меня регистрация прошла без них. Женщина, которая принимала документы спросила где второй экземпляр, я ответил что у продавца квартиры. И все.

#213 Mad

Mad

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 21:45

Простите, а зачем Вам вторые экземпляры?
Если для регпалаты, то у меня регистрация прошла без них. Женщина, которая принимала документы спросила где второй экземпляр, я ответил что у продавца квартиры. И все.

проблема в том, что 1 документ был утерян(

#214 Katushka

Katushka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 23:40

проблема в том, что 1 документ был утерян(

У них остается третий экземпляр, а второй они обязаны вам отдать. Пусть пишут официальный отказ о выдаче вам документов(без денег).

#215 olga11

olga11

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 01:29

Всем доброго времени суток. Я ваш товарищ по несчастью, новосел из ЖК Пятница в дер. Брехово. Слава Богу, нас уже заселили, и теперь очень хочется получить свидетельство о собственности и как можно раньше. Подскажите, пожалуйста, грамотного юриста, который Вам помог в этом не легком деле и уже разобрался в хитрых цепочках наших продавцов.
Заранее спасибо.

#216 Сегреич

Сегреич

-=Въедливый абориген=-

• Смотрящие
  • PipPipPipPip
  • 3 076 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 10:29

Всем доброго времени суток. Я ваш товарищ по несчастью, новосел из ЖК Пятница в дер. Брехово. Слава Богу, нас уже заселили, и теперь очень хочется получить свидетельство о собственности и как можно раньше. Подскажите, пожалуйста, грамотного юриста, который Вам помог в этом не легком деле и уже разобрался в хитрых цепочках наших продавцов.
Заранее спасибо.

Тема немного не та. В данной теме у людей застройщик домов был не ДСК1 и цепочки продажи были иные.
Вам сюда: http://www.nhouse.ru...?showtopic=4887
Там как раз и серии домов, и цепочки, и продавцы теже, что в Брехово.

#217 Mad

Mad

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 14:36

У них остается третий экземпляр, а второй они обязаны вам отдать. Пусть пишут официальный отказ о выдаче вам документов(без денег).

Спасибо! Все получилось, и без денег :rolleyes:

#218 Katushka

Katushka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 20:21

Сегодня сдала докуметы в регистрацион.палату. Время потратила 15 мин. Даже не ожидала! Через месяц забирать. :rolleyes:

#219 Katushka

Katushka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 22:32

Добрый вечер! Подскажите кто забирал готовое свидетельство в регистрационной палате, во сколько очередь занимали? Хочу завтра поехать, не знаю ,за час или два до начала работы туда приезжать?

#220 kadet

kadet

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 23:15

Добрый вечер! Подскажите кто забирал готовое свидетельство в регистрационной палате, во сколько очередь занимали? Хочу завтра поехать, не знаю ,за час или два до начала работы туда приезжать?

Как правило, очередь в окно для получения документов не такая большая, как для сдачи. Целесообразнее, на мой взгляд, подъезжать через пару часов после открытия, когда основной поток рассеется. Тогда, возможно, получите документы без очереди.