"Обращение"
От открытых дверей не куда не деться...Вот когда большая часть наших жильцов заселится,только тогда будут перемены,потому что уже не всё равно будет,уже будут напрягаться когда будут видеть не знакомые лица в своём подъезде,когда при входе в тот же лифт будет куча грязи,а не чистота,когда тебе надо попасть домой на 14-ый этаж,а лифт сломан и в руках две сумки с продуктами,хороший фитнес на ночь глядя

,вот тогда проснётся человечность,когда мамаши будут спускать в одной руке ребёнка,а в другой коляску,вот тогда начнутся шевеления и в каждом проснётся ответственность и бдительность,когда зайдёшь в лифт нажмёшь кнопочку и с испугивающими звуками поедешь в верх,думая как бы это лифт не оборвался,в Москве в убитых домах такое частое явление,уверен что каждый с таким сталкивался.
Не перегружайте лифты,вывозите мусор,пожалуйста,не оставляйте за собой кучу грязи.
Так зачем чего-то ждать,давайте сейчас принимать меры,не допускать этого,ведь нам тут жить.
Я говорю об уважении и понимании,рабочие есть разные,но со стороны владельцев надо настаивать чтобы они соблюдали чистоту и установленные нормы перевозки,это не будет Вам стоить дороже,просто дышать станет лучше
А у нас получается как всегда,бодание с соседями,превращается в наживание себе врагов...Что в будущем превращается в злые козни и порчу нерв,как с одной так и с другой стороны.Еще заехать то толком не успели,а уже косые взгляды...Андрей конечно прав,но увы это так трудно сделать...теперь каждый сам по себе,о чем я и писал ранее,пройдёт год,другой и только тогда всё успокоится.
Я человек старой закалки,в моём понимании надо устраивать субботники,как раз будет повод познакомиться с соседями,знать хоть кто за стенкой живёт,за чем Апрелевку превращать в Москву...живешь лет пять,десять,а кто за стенкой живёт так и не знаешь,люди меняются как перчатки.Я так понимаю,что в нашем случаи это не так.
Соседи не оставайтесь равнодушными,не надо унижать не русских рабочих,они тоже люди и не от счастья приехали в Россию работать,достаточно сделать замечания,не помогает,зайдите к соседу доведите ему информацию,о той или иной проблеме.Нормальный человек спорить не будет,не помогает тогда придётся обратиться в "УК" им тоже не безразлична судьба нашего дома.Выход можно найти,главное ещё раз подчеркиваю,не оставаться равнодушными.
Искренне верю,что на мои слова никто не обидеться и поймёт их так,как они и звучат.
С уважением