Покажите акты в форуме,а то слабо верится,что они существуютСлухи комментировать дело не благодарное, но...
Есть подозрения, что это случится не ранее апреля, а то и мая...
Вот тахая "загагулина"...
кстати.
Копии актов у меня. Не обманули.
Квартал Тайнинский в Мытищах
Отправлено 03 Март 2007 - 10:14
Отправлено 05 Март 2007 - 11:48
Отправлено 05 Март 2007 - 12:21
"Загогулина" в следующем:Спасибо! А "загагулина" на чем нибудь основывается?
МИК перечислил УКСИ 70% за прокладку кабеля в ноябре 2006. УКСИ это подконтрольная Администрации контора.
В свою очередь УКСИ не переводит деньги подрядчику для проведения работ.
Т.е. УКСИ уже 4 месяца пользуется нашими деньгами, и не спешит.
Вот и вся "загогулина".
Акты есть, но вывешивать не буду.
По договору дольщик оплачивает коммунальные платежи с момента приемки дома.Когда можно получать ключи. или подписывать акт приема квартир.
Думаю, что и ключи можно получить.
Если не выдают ключи, можно припугнуть, что коммуналку платить будете с момента получения ключей,
а коммунальные платежи для наших корпусов - очень больной вопрос.
Только оформлять претензию нужно в письменном виде.
Как это стыкуется с договором - не знаю, не исследовал этот вопрос.
Отправлено 05 Март 2007 - 15:45
Акты есть, но вывешивать не буду.
если вывешивать нехотите... то киньте хоть на маил : temoha на mail.ru
благодарствую.
Отправлено 05 Март 2007 - 22:15
С добрым утром!Приветствую всех соседей я из блока "А" хочу предложить организовать в локальную сеть у меня есть большой опыт в создании домашних локалок. Да не забывайте заранее прокладывать витую пару в квартиру и до щетка. Могу проконсультировать. Если есть желание встретиться и обсудить моего предложения звоните +79037420004 Лианозов.
Локалка дафно уже построена, и не только в корпусе А, но и в корпусе Б, да не просто локалка, а с гегабитным оптическим соединением между подьездами и корпусами. Так фто присоединяйтесь. И не просто локалка , а и выходом в Интернет по 100Мбит оптическому каналу. И не просто с выходом в Интернет, а с выходом в городскую локалку всего города. Да и Forum Tayninski уже есть. Вот только Вашего хвостика с разьемчиком RG-45 нет. Но я думаю Вы наверстаете. Ну а как присоединитесь, так и сервачек файлообменный вам станет доступнен, с бесплатным доступом.
Сообщение отредактировал Интернетчик: 05 Март 2007 - 22:16
Отправлено 06 Март 2007 - 11:20
большое спасибо за ответ до встречи в онлайне и не толькоС добрым утром!
Локалка дафно уже построена, и не только в корпусе А, но и в корпусе Б, да не просто локалка, а с гегабитным оптическим соединением между подьездами и корпусами. Так фто присоединяйтесь. И не просто локалка , а и выходом в Интернет по 100Мбит оптическому каналу. И не просто с выходом в Интернет, а с выходом в городскую локалку всего города. Да и Forum Tayninski уже есть. Вот только Вашего хвостика с разьемчиком RG-45 нет. Но я думаю Вы наверстаете. Ну а как присоединитесь, так и сервачек файлообменный вам станет доступнен, с бесплатным доступом.
Отправлено 07 Март 2007 - 23:22
Кстати о файлообмене.. а не сделать ли нам на наш квартальчик чтонибуть на подобие DC++ чтобы пользователи Тайнинского могли обмениватся музыкой, фильмами, играми.. а то на на game.nicos.ru не всегда можно чтонибудь закачать или скачать.. но хотя тоже вопрос много ли народу будет пребывать в нашем обменнике..С добрым утром!
Отправлено 12 Март 2007 - 12:51
В нашем квартале сложилась достаточно неприятная ситуация.
В настоящее время задолженность жильцов по коммунальным платежам, тепло- водоснабжению, эл-ву достигает огромной суммы.
В ближайшее время велика вероятность отключения горячей воды и электричества в связи с неоплатой.
Прошу не вспоминать о том, что нет "эл-ва по постоянной схеме", "таджики плохо двор метут" и т.п., сейчас не об этом (но одно вытекает из другого).
Средняя задолженность равна 10 000,00 руб, особо упертых 50 000,00 руб.
К сожалению, управляющая компания называется ДЖС, а не ГАЗПРОМ, и у неё нет таких финансовых резервов для кредитования всех нас!
Каждый получающий ключи понимал на что шел, если не понимал, то это его проблемы, что не видит в какой стране живет.
Повторяю, ДЖС в сложившейся ситуации виноват только в том, что "мягкотело" позволил нам не платить!
В ближайшее время я вывешу номера квартир и ФИО неплательщиков, чтобы после отключения тех немногих благ, которые доступны сейчас, каждый невинно пострадавший смог знать своих "героев".
Прошу всех должников как можно быстрее погасить задолженности, во избежание отключения того немногого что есть (эл-во и вода).
Дмитрий.
Да и Forum Tayninski уже есть.
Прошу меня извинить если я не прав, но новый форум, мягко говоря, не очень хорош. Если так же будет работать Интернет в доме, то лучше выбрать другого провайдера: то не работает, то грузится как с дайлапа.
Сообщение отредактировал Sgn: 16 Март 2007 - 20:01
Отправлено 12 Март 2007 - 17:11
Полностью согласен по поводу оплаты.Уважаемые соседи!
В нашем квартале сложилась достаточно неприятная ситуация.
В настоящее время задолженность жильцов по коммунальным платежам, тепло- водоснабжению, эл-ву достигает огромной суммы.
В ближайшее время велика вероятность отключения горячей воды и электричества в связи с неоплатой.
Прошу не вспоминать о том, что нет "эл-ва по постоянной схеме", "таджики плохо двор метут" и т.п., сейчас не об этом (но одно вытекает из другого).
Средняя задолженность равна 10 000,00 руб, особо упертых 38 000,00 руб.
К сожалению, управляющая компания называется ДЖС, а не ГАЗПРОМ, и у неё нет таких финансовых резервов для кредитования всех нас!
Каждый получающий ключи понимал на что шел, если не понимал, то это его проблемы, что не видит в какой стране живет.
Повторяю, ДЖС в сложившейся ситуации виноват только в том, что "мягкотело" позволил нам не платить!
В ближайшее время я вывешу номера квартир и ФИО неплательщиков, чтобы после отключения тех немногих благ, которые доступны сейчас, каждый невинно пострадавший смог знать своих "героев".
Прошу всех должников как можно быстрее погасить задолженности, во избежание отключения того немногого что есть (эл-во и вода).
Дмитрий.
Прошу меня извинить если я не прав, но новый форум, мягко говоря, не очень хорош. Если так же будет работать Интернет в доме, то лучше выбрать другого провайдера: то не работает, то грузится как с дайлапа.
Что касаемо нового форума, его работа ни как не связана с каналом связи в Тайнинском. Форум к сожалению был недоступен несколько дней по причине отказа сервера хостинга. На время ремонта сервера форум пернесен на другой сервер и доступен.
Отправлено 12 Март 2007 - 20:33
На счет оплаты,а почему бы не отключать должников? Есть ведь возможность????1
Отправлено 13 Март 2007 - 12:57
Так в этом и заключается "мягкотелость" ДЖС. На их месте я бы отключил всех кто должен и не мялся...Новый форум опять не работает.
На счет оплаты,а почему бы не отключать должников? Есть ведь возможность????1
Отправлено 13 Март 2007 - 13:55
Меняйте площадку на новом форуме. Это натуральный дайлап!!!Полностью согласен по поводу оплаты.
Что касаемо нового форума, его работа ни как не связана с каналом связи в Тайнинском. Форум к сожалению был недоступен несколько дней по причине отказа сервера хостинга. На время ремонта сервера форум пернесен на другой сервер и доступен.
Там не комфортно общаться: загружается ужасно медленно.
Отправлено 14 Март 2007 - 14:39
Кстати о файлообмене.. а не сделать ли нам на наш квартальчик чтонибуть на подобие DC++ чтобы пользователи Тайнинского могли обмениватся музыкой, фильмами, играми.. а то на на game.nicos.ru не всегда можно чтонибудь закачать или скачать.. но хотя тоже вопрос много ли народу будет пребывать в нашем обменнике..
всё что сети и локалок я только за 89037420004
Сообщение отредактировал lianozov: 14 Март 2007 - 14:43
Отправлено 15 Март 2007 - 00:27
Сообщение отредактировал drog: 15 Март 2007 - 00:29
Отправлено 15 Март 2007 - 09:39
Если сумеете доказать Ваше право на 1,52 - поделитесь опытом, обязательно воспользуюсь.За эл-во я заплачу, но только по тарифу 1р 52 коп. по 1р 82 платить не стану. Мы так не договаривались!
Но меня предупреждали, что за эл-во придется платить до заключения договора с сетями по ставке для коммерческих организаций, так как дом питался эл-вом как строительный объект, и я на это согласился. Думаю, что об этом предупреждали всех.
Отправлено 15 Март 2007 - 16:02
Сообщение отредактировал Sgn: 16 Март 2007 - 14:42
Отправлено 23 Март 2007 - 12:22
Также через две недели скажут новые номера квартир, поменявшихся в связи с изменением проекта. Документы на собственность обещали в августе, можно самим оформлять, можно через МИК.
Корпуса А и Б! Может подождете еще 3-4 недели, да соберемся тремы корпусами по поводу забора. Нужно решить, что все таки будем делать. Забор вокруг всего ЖК будет дешевле (охрана на все 3 корпуса, шлагбаум один) и красивее... Нужно попросить ДЖС подготовить две-три сметы: на три отдельных забора ( и расчет стоимостьи услуг охранника для каждой квартиры в этом случае) и на общий забор с одним охранником на три корпуса (и стоимость услуг). Может два корпуса захотят объединиться, а один останется...
Коллеги из ИГ! Не устраняйтесь! Давайте договоримся, и подойдем в ДЖС в ближайшее время по поводу собрания и смет.
На форуме есть технически грамотные и практичные люди, пожалуйста, обсудите с Мартиросовым, в каком виде может быть ограждение территории (камеры, калитки, шлагбаумы). Попросим его заказать сметы, и назначить дату собрания, когда вся информация будет на руках.
В любом случае, нужно решение общего собрания о необходимости забора, ну и нужно по поводу ТСЖ поговорить.
Отправлено 23 Март 2007 - 20:49
А как же машина?случае) и на общий забор с одним охранником на три корпуса (и стоимость услуг). Может два корпуса захотят объединиться, а один останется...
Коллеги из ИГ! Не устраняйтесь! Давайте договоримся, и подойдем в ДЖС в ближайшее время по поводу собрания и смет.
На форуме есть технически грамотные и практичные люди, пожалуйста, обсудите с Мартиросовым, в каком виде может быть ограждение территории (камеры, калитки, шлагбаумы). Попросим его заказать сметы, и назначить дату собрания, когда вся информация будет на руках.
В любом случае, нужно решение общего собрания о необходимости забора, ну и нужно по поводу ТСЖ поговорить.
Я готов. Когда?
Отправлено 24 Март 2007 - 13:50
Да, давайте сходим. Помимо обсуждавшихся на форуме актуален еще вопрос огородить чуть побольше территории чтобы сделать внутри нее немного больше места для стоянки машин. А то с этим проблемы даже уже сейчас когда живет всего процентов 20 людей.Я готов. Когда?
Сообщение отредактировал MVS: 27 Март 2007 - 21:52
Отправлено 26 Март 2007 - 16:50
Поймать бы этомх "талантливаых художников" и заставить самих оттирать руками.