Покажите акты в форуме,а то слабо верится,что они существуютСлухи комментировать дело не благодарное, но...
Есть подозрения, что это случится не ранее апреля, а то и мая...
Вот тахая "загагулина"...
кстати.
Копии актов у меня. Не обманули.

Отправлено 03 Март 2007 - 10:14
Покажите акты в форуме,а то слабо верится,что они существуютСлухи комментировать дело не благодарное, но...
Есть подозрения, что это случится не ранее апреля, а то и мая...
Вот тахая "загагулина"...
кстати.
Копии актов у меня. Не обманули.
Отправлено 05 Март 2007 - 11:48
Отправлено 05 Март 2007 - 12:21
"Загогулина" в следующем:Спасибо! А "загагулина" на чем нибудь основывается?
По договору дольщик оплачивает коммунальные платежи с момента приемки дома.Когда можно получать ключи. или подписывать акт приема квартир.
Отправлено 05 Март 2007 - 15:45
Акты есть, но вывешивать не буду.
Отправлено 05 Март 2007 - 22:15
С добрым утром!Приветствую всех соседей я из блока "А" хочу предложить организовать в локальную сеть у меня есть большой опыт в создании домашних локалок. Да не забывайте заранее прокладывать витую пару в квартиру и до щетка. Могу проконсультировать. Если есть желание встретиться и обсудить моего предложения звоните +79037420004 Лианозов.
Сообщение отредактировал Интернетчик: 05 Март 2007 - 22:16
Отправлено 06 Март 2007 - 11:20
большое спасибо за ответ до встречи в онлайне и не толькоС добрым утром!
Локалка дафно уже построена, и не только в корпусе А, но и в корпусе Б, да не просто локалка, а с гегабитным оптическим соединением между подьездами и корпусами. Так фто присоединяйтесь. И не просто локалка , а и выходом в Интернет по 100Мбит оптическому каналу. И не просто с выходом в Интернет, а с выходом в городскую локалку всего города. Да и Forum Tayninski уже есть. Вот только Вашего хвостика с разьемчиком RG-45 нет. Но я думаю Вы наверстаете. Ну а как присоединитесь, так и сервачек файлообменный вам станет доступнен, с бесплатным доступом.
Отправлено 07 Март 2007 - 23:22
Кстати о файлообмене.. а не сделать ли нам на наш квартальчик чтонибуть на подобие DC++ чтобы пользователи Тайнинского могли обмениватся музыкой, фильмами, играми.. а то на на game.nicos.ru не всегда можно чтонибудь закачать или скачать.. но хотя тоже вопрос много ли народу будет пребывать в нашем обменнике..С добрым утром!
Локалка дафно уже построена, и не только в корпусе А, но и в корпусе Б, да не просто локалка, а с гегабитным оптическим соединением между подьездами и корпусами. Так фто присоединяйтесь. И не просто локалка , а и выходом в Интернет по 100Мбит оптическому каналу. И не просто с выходом в Интернет, а с выходом в городскую локалку всего города. Да и Forum Tayninski уже есть. Вот только Вашего хвостика с разьемчиком RG-45 нет. Но я думаю Вы наверстаете. Ну а как присоединитесь, так и сервачек файлообменный вам станет доступнен, с бесплатным доступом.
Отправлено 12 Март 2007 - 12:51
Да и Forum Tayninski уже есть.
Сообщение отредактировал Sgn: 16 Март 2007 - 20:01
Отправлено 12 Март 2007 - 17:11
Полностью согласен по поводу оплаты.Уважаемые соседи!
В нашем квартале сложилась достаточно неприятная ситуация.
В настоящее время задолженность жильцов по коммунальным платежам, тепло- водоснабжению, эл-ву достигает огромной суммы.
В ближайшее время велика вероятность отключения горячей воды и электричества в связи с неоплатой.
Прошу не вспоминать о том, что нет "эл-ва по постоянной схеме", "таджики плохо двор метут" и т.п., сейчас не об этом (но одно вытекает из другого).
Средняя задолженность равна 10 000,00 руб, особо упертых 38 000,00 руб.
К сожалению, управляющая компания называется ДЖС, а не ГАЗПРОМ, и у неё нет таких финансовых резервов для кредитования всех нас!
Каждый получающий ключи понимал на что шел, если не понимал, то это его проблемы, что не видит в какой стране живет.![]()
Повторяю, ДЖС в сложившейся ситуации виноват только в том, что "мягкотело" позволил нам не платить!
В ближайшее время я вывешу номера квартир и ФИО неплательщиков, чтобы после отключения тех немногих благ, которые доступны сейчас, каждый невинно пострадавший смог знать своих "героев".
Прошу всех должников как можно быстрее погасить задолженности, во избежание отключения того немногого что есть (эл-во и вода).
Дмитрий.
Прошу меня извинить если я не прав, но новый форум, мягко говоря, не очень хорош. Если так же будет работать Интернет в доме, то лучше выбрать другого провайдера: то не работает, то грузится как с дайлапа.
Отправлено 12 Март 2007 - 20:33
Отправлено 13 Март 2007 - 12:57
Так в этом и заключается "мягкотелость" ДЖС. На их месте я бы отключил всех кто должен и не мялся...Новый форум опять не работает.
На счет оплаты,а почему бы не отключать должников? Есть ведь возможность????1
Отправлено 13 Март 2007 - 13:55
Меняйте площадку на новом форуме. Это натуральный дайлап!!!Полностью согласен по поводу оплаты.
Что касаемо нового форума, его работа ни как не связана с каналом связи в Тайнинском. Форум к сожалению был недоступен несколько дней по причине отказа сервера хостинга. На время ремонта сервера форум пернесен на другой сервер и доступен.
Отправлено 14 Март 2007 - 14:39
Кстати о файлообмене.. а не сделать ли нам на наш квартальчик чтонибуть на подобие DC++ чтобы пользователи Тайнинского могли обмениватся музыкой, фильмами, играми.. а то на на game.nicos.ru не всегда можно чтонибудь закачать или скачать.. но хотя тоже вопрос много ли народу будет пребывать в нашем обменнике..
Сообщение отредактировал lianozov: 14 Март 2007 - 14:43
Отправлено 15 Март 2007 - 00:27
Сообщение отредактировал drog: 15 Март 2007 - 00:29
Отправлено 15 Март 2007 - 09:39
Если сумеете доказать Ваше право на 1,52 - поделитесь опытом, обязательно воспользуюсь.За эл-во я заплачу, но только по тарифу 1р 52 коп. по 1р 82 платить не стану. Мы так не договаривались!
Отправлено 15 Март 2007 - 16:02
Сообщение отредактировал Sgn: 16 Март 2007 - 14:42
Отправлено 23 Март 2007 - 12:22
Отправлено 23 Март 2007 - 20:49
А как же машина?случае) и на общий забор с одним охранником на три корпуса (и стоимость услуг). Может два корпуса захотят объединиться, а один останется...
Коллеги из ИГ! Не устраняйтесь! Давайте договоримся, и подойдем в ДЖС в ближайшее время по поводу собрания и смет.
На форуме есть технически грамотные и практичные люди, пожалуйста, обсудите с Мартиросовым, в каком виде может быть ограждение территории (камеры, калитки, шлагбаумы). Попросим его заказать сметы, и назначить дату собрания, когда вся информация будет на руках.
В любом случае, нужно решение общего собрания о необходимости забора, ну и нужно по поводу ТСЖ поговорить.
Отправлено 24 Март 2007 - 13:50
Да, давайте сходим. Помимо обсуждавшихся на форуме актуален еще вопрос огородить чуть побольше территории чтобы сделать внутри нее немного больше места для стоянки машин. А то с этим проблемы даже уже сейчас когда живет всего процентов 20 людей.Я готов. Когда?
Сообщение отредактировал MVS: 27 Март 2007 - 21:52
Отправлено 26 Март 2007 - 16:50