Интересно получается.... у людей ни горячей воды ни нормального электричества (с лампочкой 60ват сидят) но разговоры только про скорость подключения инета...
странно конечно.
похоже что света не будет до следущего лета а скорее всего и дольше
надо что то с этим делать!
звонил в ждс спрашиваю у них вы какие действия предпринимаете - ответ получаю невнятный....
я говорю: прошел год ничего не поменялось вы в суд подали
ответ: нет только собираемся....
я говорю ну пока света и воды нету я по счетам платить не буду, на другом конце трубки негодование...
как так???
я в ваших услугах по ТО ненуждаюсь так как в доме не созданы условия для проживания!!!!
создайте условия тогда и счета выставляйте и вообще я считаю что ваши меры по решению вопроса электроснабжения недостаточными и тем самым не эффективными!!! прошел год как дом был сдан а вы даже никакого письма не написали с подписями жильцов, ни в суд не подали!!!
джс: да вот мы будем писать письмо, собирем подписи, повесим объявление на форуме......
прошло больше 2 недель с момента этого разговора, и я не слышал что какието подписи были собраны....
джс - хватить врать про 600м какогото кабеля! которые осталось зарыть и будет всем свет!
похоже проблемы там совсем не в кабеле а более глобальные!!!
инфу про то как успешно живут жильцы в "элитном" доме мика пущу по инету и поползут "ввех" продажи нового комплекса мика