какие данные отправлять и дальнейшие действия по искам
Илья, куда и когда нужно подъехать в понедельник 31.08.09 в Москве на встречу с Громовым (на Старую площадь к правительству или может куда в другое место?).
Отправлено 29 Август 2009 - 13:23
какие данные отправлять и дальнейшие действия по искам
Отправлено 29 Август 2009 - 14:08
Илья, куда и когда нужно подъехать в понедельник 31.08.09 в Москве на встречу с Громовым (на Старую площадь к правительству или может куда в другое место?).
Отправлено 29 Август 2009 - 14:15
КАК МНЕ ЭТО БУДЕТ ПОНЯТНО Я ОТПИШУИлья, куда и когда нужно подъехать в понедельник 31.08.09 в Москве на встречу с Громовым (на Старую площадь к правительству или может куда в другое место?).
Отправлено 29 Август 2009 - 14:31
Сообщение отредактировал ilyaZ: 29 Август 2009 - 14:26
Отправлено 29 Август 2009 - 14:31
Отправлено 29 Август 2009 - 14:32
Имел разговор по тел с АДК около часа назад. По информации: разрешение от ГАСН вчера получено, Сероугольников готовит документы на ввод дома в эксплуатацию в понедельник.
В связи с этими словами прошу не расслаблятся, сами знаете почему. То что мы обговаривали остается в силе, так как мы не можем быть уверены в положительном решении нашего вопроса. По словам моего собеседника до 14.00 понедельника разрешение на ввод дома в эксплуатацию д.б. подписано. В связи с этим надо ждать его копии в понедельник в колличестве соинвесторов и членов ИГ которое мы оговаривали. МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ НАНЯТЬ ОРКЕСТР (ну трубачей там) ДЛЯ Ю.А. СЕРОУГОЛЬНИКОВА?
Отправлено 29 Август 2009 - 14:43
матум отправил, но к сожалению этот чиновник (видимо бывший военный и слегка или не слегка контужиный) начал мне парить что нету подписей и т.д... я ему сказал, уважаемый, не е..и мозг, какие подписи, сам чиновник знаю. Здесь цейтнот, тысячи людей могут пострадать. Не п..и и бумагу передай
668-01-23 . Организуем туда шквал звонков?
Отправлено 29 Август 2009 - 14:54
сегодня выходной. вчера звонки были и положительный эффект от этого думаю естьКуда "туда" -- точное название этой конторы и что "туда" говорить? Примерный текст дайте, воизбежание
эксцессов и самодеятельности. Готов позвонить.
Сообщение отредактировал ilyaZ: 29 Август 2009 - 15:02
Отправлено 29 Август 2009 - 14:59
http://hlbnk.narod.ru/kontakty2.htmКуда "туда" -- точное название этой конторы и что "туда" говорить? Примерный текст дайте, воизбежание
эксцессов и самодеятельности. Готов позвонить.
Илья, спасибо за информацию. Полностью поддерживаю: приходим все и не уходим, пока не дадут копию подписанного Постановления о вводе дома в эксплуатацию. Стоим до конца (надеюсь победного, но уверености нет никакой - не будем верить словам, уже обещали и обманывали не раз).Имел разговор по тел с АДК около часа назад. По информации: разрешение от ГАСН вчера получено, Сероугольников готовит документы на ввод дома в эксплуатацию в понедельник.
В связи с этими словами прошу не расслаблятся, сами знаете почему. То что мы обговаривали остается в силе, так как мы не можем быть уверены в положительном решении нашего вопроса. По словам моего собеседника до 14.00 понедельника разрешение на ввод дома в эксплуатацию д.б. подписано. В связи с этим надо ждать его копии в понедельник в колличестве соинвесторов и членов ИГ которое мы оговаривали.
Сообщение отредактировал YuriP: 29 Август 2009 - 15:23
Отправлено 29 Август 2009 - 15:29
вот нашел страничку Громова в однокласниках. Отписал ему про ситуацию и матум. Можете тоже написать пару слов. Я же говорил о работе в социальных сетях. задайте в поиске Однокласников Борис www.bgromo Громов
Сообщение отредактировал Yuliya1: 29 Август 2009 - 15:30
Отправлено 29 Август 2009 - 15:54
Отправлено 29 Август 2009 - 16:00
Написала письмо ГБВ на одноклассниках. Описала ситуацию и вкратце написала о личной ситуации. Указала личный тел.
Может быть, еще и сообщение на его странице на форуме одноклассников разместить?
Отправлено 29 Август 2009 - 16:09
я думаю его страницу в любом случае помощники мониторят. но страница реальная вроде бы. авганцев много и т.д.Написала письмо ГБВ на одноклассниках. Описала ситуацию и вкратце написала о личной ситуации. Указала личный тел.
Может быть, еще и сообщение на его странице на форуме одноклассников разместить?
Отправлено 29 Август 2009 - 16:33
Отправлено 29 Август 2009 - 18:14
Отправлено 29 Август 2009 - 18:21
высшая степень цинизма - заниматься саморекламой
зная, что вопрос сдачи дома решен окончательно
Отправлено 29 Август 2009 - 18:27
даже если Медведев по первому каналу обьявит(все равно не верится)высшая степень цинизма - заниматься саморекламой
Отправлено 29 Август 2009 - 18:28
Сообщение отредактировал a1793: 29 Август 2009 - 18:35
Отправлено 29 Август 2009 - 18:51
Интересно, кто это только что сказал, что вопрос решен?! у меня глюки, или так, ЧТО-ТО мимо пролетело?
:)
Отправлено 29 Август 2009 - 18:57
высшая степень цинизма - заниматься саморекламой