Перейти к содержимому

Фотография

Госпитальная, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14685

#7381 foxamira

foxamira

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 10:32

Cо слов Дробиноги РЖД проводит какие-то работы на линии и якобы все включат.

Прослышала я, что Андрей Михайлович в Москву приехалис...

#7382 MainRoot

MainRoot

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 10:48

Уважаемые соседи, в третьем подъезде просто беспредел - там мусорная свалка в квартирах почти на всех этажах, и это строительный мусор ЮИ. Мы сами его убрать не сможем. Что с этим делать? И с поломанными балконными дверями в квартирах?

В эту субботу приехать не смогу. Пожалуйста, посмотрите, что там с дверью на 6-ом этаже в третьем подъезде. Я уже не помню, после беготни по этажам в прошлую субботу все в голове перемешалось. Еще у нас есть кто с этого этажа?

С мусором можно разобраться, с 4-го этажа я вынес 15 мешков в воскресенье, несколько деревянных паддонов, осталось еще раз пять к контейнеру сбегать и все будет ок! Проблем бы не было если другие соседи хотябы пару мешков собрали и выкинули, наличие мусора под ногами не парит вообще, не даром нас называли русиш швайн.
На 6-ом надо балконную дверь ставить и закрывать ее пленкой, в 3-ке. Кстати было 2-ое хозяев квартир на площадке, ни кто этой проблемой заниматься не хотел, видимо считают что ИГ все сделает, поэтому я лично на 6-этаж заходить не буду, есть дела на других этажах.

Сообщение отредактировал SergeAS: 09 Октябрь 2009 - 19:24

#7383 mortm

mortm

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 10:49

Прослышала я, что Андрей Михайлович в Москву приехалис...

опрос: Что страшнее всего потерять директору Юнитэк-Инжиниринг?

Сообщение отредактировал mortm: 09 Октябрь 2009 - 10:56

#7384 bunker

bunker

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 11:18

мерседес :angry:

#7385 YuriP

YuriP

Старожил

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 11:29

Квалификационная анкета на сайте ЮИ:
Рабочих – всего 269 чел., в т.ч. по специальностям:
специальность Количество человек
маляры – штукатуры 46
плотники – столяры 5
плиточники 13
электрики 7
сантехники 7
газоэлектросварщики 7
бетонщики 76
арматурщики 64
плотники 10
монтажники 10
прочие 24

Где все эти рабочие? Прислали ли бы хоть половину на пару недель B)

#7386 hunter70

hunter70

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 12:18

Александр Перелыгин завтра будет у дома.

Даже если не дадут свет, все-равно попытаемся что-то сделать.

#7387 Olesik

Olesik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 13:09

Вчера забирала допник в МОИТК и Ольга (не помню как её отчество), у которой подписываем, сказала что у нас возле дома в среду была комиссия областная. Кто-нибудь слышал что-то про это?

#7388 maria1

maria1

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 13:33

С мусором можно разобраться, с 4-го этажа я вынес 15 мешков в воскресенье, несколько деревянных паддонов, осталось еще раз пять к контейнеру сбегать и все будет ок! Проблем бы не было если другие соседи хотябы пару мешков собрали и выкинули, наличие мусора под ногами не парит вообще, не даром нас называли русиш швайн.

Может быть мы о разном мусоре говорим? Но то, что там лежит, под силу бригаде грузчиков если только.

На 6-ом надо балконную дверь ставить и закрывать ее пленкой, в 3-ке. Кстати было 2-ое хозяев квартир на площадке, ни кто этой проблемой заниматься не хотел, видимо считают что ИГ все сделает, поэтому я лично на 6-этаж заходить не буду, есть дела на других этажах.

Двое - это кто?
Если Вы меня имеете в виду (других не видела), то поясните, каким образом женщина должна "заниматься" проблемой постановки двери в чьей-то квартире???
Знаете, я тоже могла не заниматься ни четвертой секцией, ни третьей, не носится по чужим этажам с ручкой, закрывая окна и балконы и проверяя краны. Я просила посмотреть, что с общей дверью на 6-ом этаже в 3-ей секции. И не Вас лично. Т.к. floxamira писала про необходимость приобретения петель.
Но теперь, во избежание недоразумений, я попрошу Вас пояснить, кто эти 2-е хозяев квартир, которые не "пожелали" заниматься балконной дверью, которой кстати и рядом с проемом не лежало. И как они, эти люди, должны были решить эту проблему.

Сообщение отредактировал maria1: 09 Октябрь 2009 - 13:40

#7389 ELENALUK

ELENALUK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 13:59

Жизнь.

#7390 VitalD

VitalD

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 15:39

Что делать с пропавшими - не знаю, надо изобретать

В пятой секции под лестницей есть пенопластовые листы. Укрепить можно распорками. Лестницу может дать управдом, я с ней на эту разговаривал в прошлую субботу.

Сообщение отредактировал SergeAS: 09 Октябрь 2009 - 19:02

#7391 VitalD

VitalD

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 16:23

А у них есть список проблем в квартирах? Или это опять ля-ля: "пойдите мусор вынесите что ли", как в прошлую субботу?
Походив по 2 и 5 подъезду видел только 2 квартиры, где надо что-то делать по тепловому контуру: в одной отвалилась балконная дверь, а в другой разбито стекло. Что еще там надо делать по контуру???

К теме.
У кого балконные двери не закрываются? У меня какой-то " борец" за тепловой контур переставил двери... перестали закрываться. Это случилось еще до субботника. Может завтра провести установщиков по проблемным квартирам - пусть скажут... что и за сколько.

#7392 foxamira

foxamira

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 16:40

Может завтра провести установщиков по проблемным квартирам - пусть скажут... что и за сколько.

Вы имеете в виду СТАНАТ? Я не уверена, что они там будут.

#7393 Lola

Lola

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 19:26

ВАЖНО!!!!! О ЗАВТРАШНЕМ СУББОТНИКЕ.

Давайте обобщим информацию:

1. Цель субботника (Сергей, копи-паст твоего сообщения): закрытие теплового контура дома.
Работы:
1. ремонт межэтажных балконных дверей
2. установка и фиксация выломанных квартирных балконных дверей (достаточно обычными деревянными клиньями)
3. закрытие отверстий на улицу на технических этажах (щитами из дверей/гипсовых плит + минвата)

2. Инструменты:
Шуруповерт+крестовая насадка PH2 или PZ2,,
отвертки,
дрели
перфоратор,
шуруповерт/отвертка,
циркулярная электропила,
ножовка
Сверла d 3.2 и d 6 по металлу,
наборы отверток-стомесок,
удлинители (либо много маленьких либо немного, но длинных - от 25м),
стремянки
молотки
скотч, пленка, пенопласт.
саморезы, шурупы с дюбелями
перчатки рабочие, в холод у дверей лучше двухслойные
если есть аккумуляторный иструмент, хорошо бы и его взять, т.к. могут буть перебои с эл-вом

3. Время начала, место сбора и регламент (Сереж, опять же - спасибо, с твоего поста копи-паст):
Время: - с 11-30.
Место: 5-ый подъезд у консьержки.
Регламент: Приехал, зашел в 5-ый подъезд к консьержке, получил задание у координатора, если (вдруг!) никого на месте нет - оставил там для остальных информацию куда и зачем отправился, и телефон для связи.

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!!!! ОБЕЩАЕМ НАСЫЩЕННУЮ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ, ШВЕДСКИЙ СТОЛ, СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ОТ ТОГО, ЧТО МЫ! ПРИБЛИЖАЕМ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ НАШЕГО ДОМА!!!!

Сообщение отредактировал SergeAS: 09 Октябрь 2009 - 19:59

#7394 SergeAS

SergeAS

Турист

• Постоялец
  • PipPipPipPipPip
  • 7 621 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 19:36

МЫ! ПРИБЛИЖАЕМ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ НАШЕГО ДОМА!!!!

И, главное, теплое! :)

Планирую подъехать к 11. С собой возьму: перфоратор, дрель, молоток, отвертки, длинные саморезы, циркулярную пилу, ручную пилу и ножовку, удлинители 40 и 25 м, стремянку 1,5 м, проволку. Собираюсь заняться техэтажом. Нужны сторонники высокой работы :)

P.S. Люди. давайте скорее забывать (и искоренять у себя в подписях) это старорежимное слово "секция", когда есть чудесное слово "подъезд" :rolleyes:

#7395 foxamira

foxamira

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 19:46

Петли для дверей привезут к 11-00. Одевайтесь теплее, нужны перчатки для работы. У кого есть термосы, заправляйте их горячими напитками. Кто на машинах-табуреточку возьмите. Берите обычные отвёртки, они понадобятся, видимо.
Прошу подтвердить, по возможности, состав людей, согласившихся работать в бригадах. Повторяю предварительный список: SergeAS, DmitryR, MainRoot, VitalD, slucky, Stefany, kalaida, bunker, dikkid, PAS,Nemezida, Melleri, PERELUGIN, aspirin.
Координаторы очень постараются прибыть к 11-00: Lola, hunter70, Lenchik05, Aya, foxamira.
Желательно сегодня подтвердить, а может, кто ещё приедет, чтоб поработать? Нам бы хорошо это сейчас узнать, чтоб спланировать работу и количество провизии.

#7396 Lola

Lola

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 20:23

Да, еще про финансирование, Ларис, ты, кажется, озвучивала сумму в 1025 руб. на этаж за петли-что-то-еще?

Народ, ну, вы меня понимаете....

#7397 bunker

bunker

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 20:53

Да, еще про финансирование, Ларис, ты, кажется, озвучивала сумму в 1025 руб. на этаж за петли-что-то-еще?

Народ, ну, вы меня понимаете....

петли за наш счет! Давайте не трогать бюджет на охрану и консьержек!

#7398 foxamira

foxamira

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 21:51

петли за наш счет! Давайте не трогать бюджет на охрану и консьержек!

ни-ни! :)

#7399 MainRoot

MainRoot

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 21:55

Может быть мы о разном мусоре говорим? Но то, что там лежит, под силу бригаде грузчиков если только.
Двое - это кто?
Если Вы меня имеете в виду (других не видела), то поясните, каким образом женщина должна "заниматься" проблемой постановки двери в чьей-то квартире???
Знаете, я тоже могла не заниматься ни четвертой секцией, ни третьей, не носится по чужим этажам с ручкой, закрывая окна и балконы и проверяя краны. Я просила посмотреть, что с общей дверью на 6-ом этаже в 3-ей секции. И не Вас лично. Т.к. floxamira писала про необходимость приобретения петель.
Но теперь, во избежание недоразумений, я попрошу Вас пояснить, кто эти 2-е хозяев квартир, которые не "пожелали" заниматься балконной дверью, которой кстати и рядом с проемом не лежало. И как они, эти люди, должны были решить эту проблему.

успокойтесь, это не в ваш адрес, до вашего прихода, если я вас правильно ассоциирую, были на вашей площадке несколько человек

#7400 mortm

mortm

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 08:40

Общие партийные слова про дом в Хлебниково:

Внимание_к_первичкам.jpg

Сообщение отредактировал mortm: 11 Октябрь 2009 - 15:24

Яндекс.Метрика