Прослышала я, что Андрей Михайлович в Москву приехалис...Cо слов Дробиноги РЖД проводит какие-то работы на линии и якобы все включат.

Госпитальная, д.10
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 10:32
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 10:48
Уважаемые соседи, в третьем подъезде просто беспредел - там мусорная свалка в квартирах почти на всех этажах, и это строительный мусор ЮИ. Мы сами его убрать не сможем. Что с этим делать? И с поломанными балконными дверями в квартирах?
В эту субботу приехать не смогу. Пожалуйста, посмотрите, что там с дверью на 6-ом этаже в третьем подъезде. Я уже не помню, после беготни по этажам в прошлую субботу все в голове перемешалось. Еще у нас есть кто с этого этажа?
С мусором можно разобраться, с 4-го этажа я вынес 15 мешков в воскресенье, несколько деревянных паддонов, осталось еще раз пять к контейнеру сбегать и все будет ок! Проблем бы не было если другие соседи хотябы пару мешков собрали и выкинули, наличие мусора под ногами не парит вообще, не даром нас называли русиш швайн.
На 6-ом надо балконную дверь ставить и закрывать ее пленкой, в 3-ке. Кстати было 2-ое хозяев квартир на площадке, ни кто этой проблемой заниматься не хотел, видимо считают что ИГ все сделает, поэтому я лично на 6-этаж заходить не буду, есть дела на других этажах.
Сообщение отредактировал SergeAS: 09 Октябрь 2009 - 19:24
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 10:49
опрос: Что страшнее всего потерять директору Юнитэк-Инжиниринг?Прослышала я, что Андрей Михайлович в Москву приехалис...
Сообщение отредактировал mortm: 09 Октябрь 2009 - 10:56
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 11:18
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 11:29
Рабочих – всего 269 чел., в т.ч. по специальностям:
специальность Количество человек
маляры – штукатуры 46
плотники – столяры 5
плиточники 13
электрики 7
сантехники 7
газоэлектросварщики 7
бетонщики 76
арматурщики 64
плотники 10
монтажники 10
прочие 24
Где все эти рабочие? Прислали ли бы хоть половину на пару недель

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 12:18
Даже если не дадут свет, все-равно попытаемся что-то сделать.
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 13:09
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 13:33
С мусором можно разобраться, с 4-го этажа я вынес 15 мешков в воскресенье, несколько деревянных паддонов, осталось еще раз пять к контейнеру сбегать и все будет ок! Проблем бы не было если другие соседи хотябы пару мешков собрали и выкинули, наличие мусора под ногами не парит вообще, не даром нас называли русиш швайн.
Может быть мы о разном мусоре говорим? Но то, что там лежит, под силу бригаде грузчиков если только.
На 6-ом надо балконную дверь ставить и закрывать ее пленкой, в 3-ке. Кстати было 2-ое хозяев квартир на площадке, ни кто этой проблемой заниматься не хотел, видимо считают что ИГ все сделает, поэтому я лично на 6-этаж заходить не буду, есть дела на других этажах.
Двое - это кто?
Если Вы меня имеете в виду (других не видела), то поясните, каким образом женщина должна "заниматься" проблемой постановки двери в чьей-то квартире???
Знаете, я тоже могла не заниматься ни четвертой секцией, ни третьей, не носится по чужим этажам с ручкой, закрывая окна и балконы и проверяя краны. Я просила посмотреть, что с общей дверью на 6-ом этаже в 3-ей секции. И не Вас лично. Т.к. floxamira писала про необходимость приобретения петель.
Но теперь, во избежание недоразумений, я попрошу Вас пояснить, кто эти 2-е хозяев квартир, которые не "пожелали" заниматься балконной дверью, которой кстати и рядом с проемом не лежало. И как они, эти люди, должны были решить эту проблему.
Сообщение отредактировал maria1: 09 Октябрь 2009 - 13:40
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 13:59
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 15:39
В пятой секции под лестницей есть пенопластовые листы. Укрепить можно распорками. Лестницу может дать управдом, я с ней на эту разговаривал в прошлую субботу.Что делать с пропавшими - не знаю, надо изобретать
Сообщение отредактировал SergeAS: 09 Октябрь 2009 - 19:02
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 16:23
К теме.А у них есть список проблем в квартирах? Или это опять ля-ля: "пойдите мусор вынесите что ли", как в прошлую субботу?
Походив по 2 и 5 подъезду видел только 2 квартиры, где надо что-то делать по тепловому контуру: в одной отвалилась балконная дверь, а в другой разбито стекло. Что еще там надо делать по контуру???
У кого балконные двери не закрываются? У меня какой-то " борец" за тепловой контур переставил двери... перестали закрываться. Это случилось еще до субботника. Может завтра провести установщиков по проблемным квартирам - пусть скажут... что и за сколько.
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 16:40
Вы имеете в виду СТАНАТ? Я не уверена, что они там будут.Может завтра провести установщиков по проблемным квартирам - пусть скажут... что и за сколько.
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 19:26
Давайте обобщим информацию:
1. Цель субботника (Сергей, копи-паст твоего сообщения): закрытие теплового контура дома.
Работы:
1. ремонт межэтажных балконных дверей
2. установка и фиксация выломанных квартирных балконных дверей (достаточно обычными деревянными клиньями)
3. закрытие отверстий на улицу на технических этажах (щитами из дверей/гипсовых плит + минвата)
2. Инструменты:
Шуруповерт+крестовая насадка PH2 или PZ2,,
отвертки,
дрели
перфоратор,
шуруповерт/отвертка,
циркулярная электропила,
ножовка
Сверла d 3.2 и d 6 по металлу,
наборы отверток-стомесок,
удлинители (либо много маленьких либо немного, но длинных - от 25м),
стремянки
молотки
скотч, пленка, пенопласт.
саморезы, шурупы с дюбелями
перчатки рабочие, в холод у дверей лучше двухслойные
если есть аккумуляторный иструмент, хорошо бы и его взять, т.к. могут буть перебои с эл-вом
3. Время начала, место сбора и регламент (Сереж, опять же - спасибо, с твоего поста копи-паст):
Время: - с 11-30.
Место: 5-ый подъезд у консьержки.
Регламент: Приехал, зашел в 5-ый подъезд к консьержке, получил задание у координатора, если (вдруг!) никого на месте нет - оставил там для остальных информацию куда и зачем отправился, и телефон для связи.
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!!!! ОБЕЩАЕМ НАСЫЩЕННУЮ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ, ШВЕДСКИЙ СТОЛ, СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ОТ ТОГО, ЧТО МЫ! ПРИБЛИЖАЕМ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ НАШЕГО ДОМА!!!!
Сообщение отредактировал SergeAS: 09 Октябрь 2009 - 19:59
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 19:36
И, главное, теплое!МЫ! ПРИБЛИЖАЕМ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ НАШЕГО ДОМА!!!!

Планирую подъехать к 11. С собой возьму: перфоратор, дрель, молоток, отвертки, длинные саморезы, циркулярную пилу, ручную пилу и ножовку, удлинители 40 и 25 м, стремянку 1,5 м, проволку. Собираюсь заняться техэтажом. Нужны сторонники высокой работы

P.S. Люди. давайте скорее забывать (и искоренять у себя в подписях) это старорежимное слово "секция", когда есть чудесное слово "подъезд"

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 19:46
Прошу подтвердить, по возможности, состав людей, согласившихся работать в бригадах. Повторяю предварительный список: SergeAS, DmitryR, MainRoot, VitalD, slucky, Stefany, kalaida, bunker, dikkid, PAS,Nemezida, Melleri, PERELUGIN, aspirin.
Координаторы очень постараются прибыть к 11-00: Lola, hunter70, Lenchik05, Aya, foxamira.
Желательно сегодня подтвердить, а может, кто ещё приедет, чтоб поработать? Нам бы хорошо это сейчас узнать, чтоб спланировать работу и количество провизии.
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 20:23
Народ, ну, вы меня понимаете....
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 20:53
петли за наш счет! Давайте не трогать бюджет на охрану и консьержек!Да, еще про финансирование, Ларис, ты, кажется, озвучивала сумму в 1025 руб. на этаж за петли-что-то-еще?
Народ, ну, вы меня понимаете....
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 21:51
ни-ни!петли за наш счет! Давайте не трогать бюджет на охрану и консьержек!

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 21:55
успокойтесь, это не в ваш адрес, до вашего прихода, если я вас правильно ассоциирую, были на вашей площадке несколько человекМожет быть мы о разном мусоре говорим? Но то, что там лежит, под силу бригаде грузчиков если только.
Двое - это кто?
Если Вы меня имеете в виду (других не видела), то поясните, каким образом женщина должна "заниматься" проблемой постановки двери в чьей-то квартире???
Знаете, я тоже могла не заниматься ни четвертой секцией, ни третьей, не носится по чужим этажам с ручкой, закрывая окна и балконы и проверяя краны. Я просила посмотреть, что с общей дверью на 6-ом этаже в 3-ей секции. И не Вас лично. Т.к. floxamira писала про необходимость приобретения петель.
Но теперь, во избежание недоразумений, я попрошу Вас пояснить, кто эти 2-е хозяев квартир, которые не "пожелали" заниматься балконной дверью, которой кстати и рядом с проемом не лежало. И как они, эти люди, должны были решить эту проблему.