А насчитали нам лишние 0.8м пришлось заплатить. иначе акт не отдавали.
Платить надо по той цене которая в договоре.
Интересно, хоть одна квартира есть без лишних метров?
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 21:15
А насчитали нам лишние 0.8м пришлось заплатить. иначе акт не отдавали.
Платить надо по той цене которая в договоре.
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 21:18
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 21:24
у меня на 0,3 метра меньше, я специально перегородки заказывал, т.к. изначально ЮИ предупреждал при заключении договора, что стоимость перегородок равна доплате в последующем иИнтересно, хоть одна квартира есть без лишних метров?
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 21:35
Я тоже заказывал, все-равно площадь на 0.7 м2 больше получиласьу меня на 0,3 метра меньше, я специально перегородки заказывал, т.к. изначально ЮИ предупреждал при заключении договора, что стоимость перегородок равна доплате в последующем
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 22:02
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 07:57
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 08:57
А у меня не хватает 0.4м)))) деньги назад не отдают!У меня на 0,3 m2 больше, ничего не доплачивали, правда договор с ИКМО.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 09:36
А в договоре есть пункт об окончательных расчётах по результатам обмера БТИ?А у меня не хватает 0.4м)))) деньги назад не отдают!
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 10:14
Уважаемые соседи, СТАРГ в настоящее время действительно не имеет ни юридических ни финансовых полномочий начать работы по дому. Дело с заочным голосованием грозит неопределенными сроками..1. Голосование необходимо не по мнению СТАРГ, а по ЖК РФ.
Без соблюдения положениий ЖК РФ по выбору и реализации способа управления, работа любой УК (будь то СТАРГ или Белый Парус) не законна.
2. Отопительный сезон близиться, но пойдет ли СТАРГ, как организация действующая в рамках ЖК РФ, на то чтобы готовить дом к отопительному сезону фактически не имея на то должных полномочий, т.е против закона ???
3.Кто будет готовить дом к отопительному сезону, если УК СТАРГ вроде бы "выбрана", жильцы возмущены ее бездействием, а сами тем временем смотрят за горизонт не белеет ли там "Белый парус"???
Кому охота браться за штурвал, если "ыщо не ясно", дадут ли тебе управлять или нет?
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 10:39
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 11:23
В начале 2000-х годов правительство Московской области создало систему внебюджетного финансирования инвестиционных программ. Входящие в нее компании должны были освободить региональные власти от забот на рынке недвижимости Подмосковья, полностью взяв на себя работу по привлечению средств, оформлению всех разрешений, строительству и сдаче объектов в эксплуатацию. Министр финансов МО Алексей Кузнецов, занимавший эту должность с 2004 по 2008 г., подписывал строительные сметы, завышенные на 50 - 75 процентов. Школы, детсады, больницы, стадионы и другие полезные для жителей сооружения влетали бюджету в копеечку. А приписанные миллионы, а то и миллиарды рублей оседали на счетах дочерних компаний стратегического партнера областных программ - компании «РИГрупп».
...и Жанна БУЛЛОК живут в США на бюджетные деньги Московской области (фото http://www.rateliving.com/)
Президентом которой, по счастливому стечению обстоятельств, была Жанна Буллок - супруга Алексея Кузнецова. Также на счету этой супружеской пары вывод бюджетных средств в оффшоры, получение земельных участков за копейки и другие мошенничества. Однако на сегодняшний момент только три человека, участвовавших в тех махинациях, ответили по закону. И это не Кузнецов с Буллок. Супруги теперь тратят награбленное в пригороде Нью-Йорка - как выяснилось, у них обоих были американские паспорта.
старая песьня о главном
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 13:28
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 14:08
Документы готовы, но с ошибками на половину, как показывает реальность....Доброго всем дня!
Меня всего неделю не было, мож, я чего пропустила, но не могу дозвониться в Юнитек уже 2 дня. Что там с документами? Я акт еще 1 сентября подписала в Хлебниково и им оставила...
Сообщение отредактировал MainRoot: 16 Сентябрь 2009 - 14:12
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 14:36
Документы готовы, но с ошибками на половину, как показывает реальность....
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 14:47
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 15:01
Сообщение отредактировал KonstElena: 16 Сентябрь 2009 - 15:04
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 15:57
Все эти документы можно будет взять , когда квартира будет зарегистрирована в ФРС и ее примет УК, куда будем платить коммуналку, и прописываться или регистрироватся по этому адресу. В банке нужно уточнить , какие из вышеперечисленных документов нужно отфильтровать ,чтобы получить закладную от банка, для предоставления в ФРС для регистрации. Я сегодня была в БТИ мне сказали , что для регистрации права собственности нужен только кадастровый паспорт. Документы можно заказать и получить через месяц, 2 недели, неделю, но цена за срочность соответственно 1000,2000,4000, так что кто не был заявки на получения принимают,Добрый день Уважаемые соседи.
Получили из Сбербанка нижеследующий документ:
Для оформления Залога квартиры Заемщик предоставляет следующие документы:
1. Свидетельство о праве собственности.
2. Документ, на основании которого зарегистрировано право собственности (договор купли – продажи).
3. Выписка из ЕГРП об отсутствии обременения.
4. Акт (отчет) независимой оценки квартиры.
5. Согласие супруга (и) на залог – копия для Банка, копия для регистрации, для лиц, не состоящих в браке – нотариальное удостоверенное заявление о том, что в браке не состоит, а при наличии в семье несовершеннолетних - соответствующее разрешение органов опеки и попечительства.
6. Справка БТИ об инвентаризационной стоимости (действительна в течение 30 дней с даты выдачи) – для регистрации нотариальная копия, для Банка нотариальная копия.
7. Экспликация – для регистрации (подлинник).
8. Кадастровый паспорт помещения (подлинник).
9. Выписка из домовой книги (сокращений быть не должно «непр. Вл.» - должно быть четко обозначено, что владелец не прописан).
10. Финансово – лицевой счет.
11. Справка об отсутствии задолженности по налогам (из налоговой на бланке МНС справа должно быть написано «В нотариальную контору» или «по месту требования», подпись и гербовая печать).
12. Справка об отсутствии задолженности по коммунальным услугам.
Подскажите кто знает где можно взять следующие документы:
1. Выписка из ЕГРП об отсутствии обременения.
2. Выписка из домовой книги (сокращений быть не должно «непр. Вл.» - должно быть четко обозначено, что владелец не прописан).( если в ЖЭУ то адрес)
3. Финансово – лицевой счет. ( если в ЖЭУ то адрес)
4. Справка об отсутствии задолженности по налогам (из налоговой на бланке МНС справа должно быть написано «В нотариальную контору» или «по месту требования», подпись и гербовая печать). (если в налоговой то адрес)
5. Справка об отсутствии задолженности по коммунальным услугам.
Сообщение отредактировал ELENALUK: 16 Сентябрь 2009 - 17:10
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 16:22
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 16:42
Я приехала около 10 утра народу было 2 человека, так что я прошла за 15 минут и рядом в 5 минутах Сбербанк на ул Московское шоссе, оплатила квитанцию. Акт к договору уступки я получала у ИКМО , что ИКМО и я выполнили условия договора по оплате квартиры.Елена скажите пожалуйста сколько времени Вы потратили в БТИ И что это за АКТ в копии договора уступки
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 16:47