ПоддерживаюДа, все так, голосование проводить по мнению СТАРГ нужно. Здесь важно понять, что:
- набрать 50% голосов (площадей) реально только с помощью заочного голосования (невозможно всех одновременно собрать)
- нужно разослать или отдать под роспись за 10 дней и потом еще столько же ждать ответа.
Близится отопительный сезон и нет времени ждать результатов голосования.
Необходимо параллельно вести работу по подготовке дома к зиме и т.д.и т.п.
УК СТАРГ выбрана ИГ, да. Но пока она не начала реальную работу и тянет резину, пусть где-нибудь на горизонте "белеет парус одинокий" про запас...

Госпитальная, д.10
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 13:45
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 14:11
Да, все так, голосование проводить по мнению СТАРГ нужно. Здесь важно понять, что:
- набрать 50% голосов (площадей) реально только с помощью заочного голосования (невозможно всех одновременно собрать)
- нужно разослать или отдать под роспись за 10 дней и потом еще столько же ждать ответа.
Близится отопительный сезон и нет времени ждать результатов голосования.
Необходимо параллельно вести работу по подготовке дома к зиме и т.д.и т.п.
УК СТАРГ выбрана ИГ, да. Но пока она не начала реальную работу и тянет резину, пусть где-нибудь на горизонте "белеет парус одинокий" про запас...
1. Голосование необходимо не по мнению СТАРГ, а по ЖК РФ.
Без соблюдения положениий ЖК РФ по выбору и реализации способа управления, работа любой УК (будь то СТАРГ или Белый Парус) не законна.
2. Отопительный сезон близиться, но пойдет ли СТАРГ, как организация действующая в рамках ЖК РФ, на то чтобы готовить дом к отопительному сезону фактически не имея на то должных полномочий, т.е против закона ???
3.Кто будет готовить дом к отопительному сезону, если УК СТАРГ вроде бы "выбрана", жильцы возмущены ее бездействием, а сами тем временем смотрят за горизонт не белеет ли там "Белый парус"???
Кому охота браться за штурвал, если "ыщо не ясно", дадут ли тебе управлять или нет?
"Нет, ребята, все не так , все не так как надо."
Сообщение отредактировал ABEILLE: 15 Сентябрь 2009 - 14:15
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 15:04
Это вариант доп. соглашения к моему договору.Sergeich, это окончательный вариант?
Там откуда вы его взяли не сказали, когда мы будем его подписывать?
Дали в МОИТК.
Окончательный вариант увидем, когда подписывать будем...
Доп. соглашение подписывается после акта.
МОИТК хотела бы подписать доп. соглашения с ИКМО (в МОИТК должен приехать представитель ИКМО с правом подписи) в среду 16.09.2009, после чего будем подписывать мы...
Информация от Кабановой Ольги Николаевны (она выдает акты)
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 16:51
Насчитали мне доплату 18300, при том что у меня квартира на 0,3 метра меньше чем по договору, адрес не тот что в договоре и т.д.
Миклашевского не было, про исполнение трестороннего инвестиционного контракта никто ничего не знает.

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 16:59
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 17:24
Сообщение отредактировал ELENALUK: 15 Сентябрь 2009 - 17:25
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 18:08
У меня в списке 20 человек. Цена 1500 кажется подозрительной. Я честно обзванивал с десяток фирм, такого не было. Но если с лицензией у них все в порядке - отлично. Думаю, завтра позвоню в те конторы, с которыми предварительно договорился, скину им наш список и всем позвоню, скажу что и как. Если еще кто-то присоединяется, плиз в личку.Соседи, ИПОТЕЧНИКИ, что у нас с оценкой? Родиону написала в " личку", кто-нибудь уже сделал оценку? Звонила в оценочную компанию нашла фирму от 1500-2000 руб, если наберется заказ- 20 квартир, если нужно дам телефон.
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 19:32
Родион! Фирма " Интер Вал" на рынке с 2001 г, лицензия есть. Телефон оценщика 8-903-799-58-95, Сергей. Можно позвонить в любое время и задать любые вопросы, если в списке 20 кв, то цена 1500 точно, мне он обещал. Сошлись на то, что звонили по г. Долгопрудному, новостройка, для оформления закладной по ипотеке. Я спросила про предоплату, это не обязательно.У меня в списке 20 человек. Цена 1500 кажется подозрительной. Я честно обзванивал с десяток фирм, такого не было. Но если с лицензией у них все в порядке - отлично. Думаю, завтра позвоню в те конторы, с которыми предварительно договорился, скину им наш список и всем позвоню, скажу что и как. Если еще кто-то присоединяется, плиз в личку.
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 19:43
Сударыня,не мутите воду,пусть устоится то, что есть сейчас, представители ИГ разбираются сейчас дополнительно с УК.1. Голосование необходимо не по мнению СТАРГ, а по ЖК РФ.
Без соблюдения положениий ЖК РФ по выбору и реализации способа управления, работа любой УК (будь то СТАРГ или Белый Парус) не законна.
2. Отопительный сезон близиться, но пойдет ли СТАРГ, как организация действующая в рамках ЖК РФ, на то чтобы готовить дом к отопительному сезону фактически не имея на то должных полномочий, т.е против закона ???
3.Кто будет готовить дом к отопительному сезону, если УК СТАРГ вроде бы "выбрана", жильцы возмущены ее бездействием, а сами тем временем смотрят за горизонт не белеет ли там "Белый парус"???
Кому охота браться за штурвал, если "ыщо не ясно", дадут ли тебе управлять или нет?
"Нет, ребята, все не так , все не так как надо."
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:12
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:22
МЫ тоже звонили сегодня в ЮИ! Нам сказали что наша очередь ещё не подошла и они планируют до конца этой недели всем отдать акты! Народ, кто нибудь ездил в ЮИ своим ходом? Я сегодня спросила у секретаря как к ним добраться но мне так и не ответили! Как туда ехать из Москвы?
На каких оленях туда ехать? Плиз!!!!
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:33
Из Москвы можно добраться двумя способами -На каких оленях туда ехать? Плиз!!!!
1. От метро Речной вокзал автобусом до Зелека (кажется № 400)
2. От Ленинградского вокзала на электричке до Крюково
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:35
Из Москвы можно добраться двумя способами -
1. От метро Речной вокзал автобусом до Зелека (кажется № 400)
2. От Ленинградского вокзала на электричке до Крюково
Спасибо! А от Крюкова куда?
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:43
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:45
Спасибо! А от Крюкова куда?
Нам сказали что можно до Крюково а от туда какие то автобусы ходят. Какие?
огромное вам спасибо!!!!
Сообщение отредактировал gerda1: 15 Сентябрь 2009 - 20:46
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:47
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:49
да, видимо они всем одну и ту же песню поют... но вот, что интересно, не дошли как до пятой секции, так и до третьей... интересно, если не ехать туда и не ездить по мозгам, когда выдадут акт?МЫ тоже звонили сегодня в ЮИ! Нам сказали что наша очередь ещё не подошла и они планируют до конца этой недели всем отдать акты! Народ, кто нибудь ездил в ЮИ своим ходом? Я сегодня спросила у секретаря как к ним добраться но мне так и не ответили! Как туда ехать из Москвы?

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:56
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 21:05
Надо обязательно туда ехать.иначе они долго будут завтраками кормить.Я туда поехала без звонка и они быстро все сделали.
Чем завтра и займёмся! Вам много насчитали лишних метров? Много денег надо брать с собой?
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 21:11
Платить надо по той цене которая в договоре.