технический (для рег. палаты) и кадастровый (для банка).
или наоборот - технический для банка, а кадастровый - для рег палаты

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 17:59
технический (для рег. палаты) и кадастровый (для банка).
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 18:05
Сегодня тоже позвонил. Первый раз сказали: "Позвоните через 20 мин, посмотрим в списке". Через 20 мин: "Вас в подписанном списке нет, позвоните после обеда". После обеда: "Не помню, позвоните через 20 мин". Через 20 мин: "Вас в подписанном списке нет, позвоните завтра"я уже 2 дня названию в Ю...
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 18:45
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 18:50
Я приехала около 10 утра народу было 2 человека, так что я прошла за 15 минут и рядом в 5 минутах Сбербанк на ул Московское шоссе, оплатила квитанцию. Акт к договору уступки я получала у ИКМО , что ИКМО и я выполнили условия договора по оплате квартиры.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 19:00
Извените а план БТИ обязательно нужен, для чего его получать?Добрый день! Мы тоже побывали сегодня в БТИ. Повезло меньше - потратили весь день с 11 до 16 (очередь в БТИ, потом очередь в банке, где квитанцию платить). Заказали 2 паспорта: технический (для рег. палаты) и кадастровый (для банка). Узнали, что из нашего дома уже несколько соседей тут побывали. Мы собезьянничали и попросили сделать всё так же, как им. Заплатили по 2000 за каждый паспорт (готовность через 2 недели).
или наоборот - технический для банка, а кадастровый - для рег палаты
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 19:03
Был сегодня в ЮИ, но АКТ так и не получил, проверяйте внимательно, косяков просто туча, исправляли 2 часа.
Насчитали мне доплату 18300, при том что у меня квартира на 0,3 метра меньше чем по договору, адрес не тот что в договоре и т.д.
Миклашевского не было, про исполнение трестороннего инвестиционного контракта никто ничего не знает.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 19:15
Получили АКТ? Мы были там сегодня и пришли в тихий ужас! Нам сказали что сегодня очень много человек получили акты! Только когда пришли мы то нам было сказано что Андрей Михайлович в командировке и будет только через неделю! Нам тоже не меньше насчитали доплату к лишнем метрам и одно мне не понятно чем отличается контракт МОИТЕК от ЮНИТЕК????? Что должно быть указано в контракте?
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 19:15
у меня на 0,3 метра меньше, я специально перегородки заказывал, т.к. изначально ЮИ предупреждал при заключении договора, что стоимость перегородок равна доплате в последующем и
через КОмплитСтрой можно их поставить.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 19:30
Наоборот: "чего у них нет, что есть у нас". А нет у них в договоре пункта, по которому надо платить за увеличение площадиЧто за бред!!!? мы тоже у них заказывали перегородки однако это не помогло ! У МОИТЕК в договоре что-то есть есть что нет у нас, они не платят за лишние метры! Что у них есть что нет у нас?!
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 19:39
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 19:43
я уже 2 дня названию в Ю. вчера разговор:
я:акт готов? фамилия....
ю: готов.
я: можно ли за 1 приезд всё сделать. подписать и с нашей и с вашей стороны. у меня маленький ребенок
ю: можно. сначала мы подпишем... позвоните через 10 минут
звоню через 10 минут. попутно удивляясь. до моего вопроса акт был готов, а после уже звонить надо
я: звонила вам. акт готов?
ю: нет. вернулись не все документы. звоните вечером. у нас тут куча народа и звонки, не успеваю....
я не будь наивна, звоню утром следующего дня. акт так и не вернулся с подписи... или может его туда и не отдали... буду звонить завтра. для меня дёргать мужа с работы и ехать с годовалым ребёнком с востока подмосковья на с-3 подмосковья, чтобы их измором брать, совсем не вариант. так что буду дёргать звонками. да. у нас кв 316
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 20:03
Странно...дозванивался три раза без проблем, на третий сказали -ошибки исправили, переподписали-приезжайте, приехал в 17-30 прям перед закрытием, взял документы, там лежала целая пачка готовых к выдаче (у Осаны на столе), на глаз штук 20-30.Сегодня тоже позвонил. Первый раз сказали: "Позвоните через 20 мин, посмотрим в списке". Через 20 мин: "Вас в подписанном списке нет, позвоните после обеда". После обеда: "Не помню, позвоните через 20 мин". Через 20 мин: "Вас в подписанном списке нет, позвоните завтра"
![]()
Для тех, кто будет звонить: если включаетсяы автоответчик, то сразу кладите трубку и перезванивайте. На 50% подойдет уже человек
Ошибки в строительном адресе -строение вместо владения, надо что бы было как у Вас в договореДокументы готовы, но с ошибками на половину, как показывает реальность....
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 20:04
Ответственное лицо за сбор денег на охрану дома и прочие первостепенные нужды, пока УК будет вступать в свои права-уже есть, и вы знаете его. Это kalaida, на гражданке-Алексей Калайда, тот, на чей счёт и на чей телефон мы переводили деньги за статью в Газете. Очень скоро он сообщит, каким образом будет собирать деньги, выбирайте способ, который вам удобней. Если кто считает, что можно не платить пока, мол, я подожду, пусть другие заплатят-могу сказать-другие заплатят, но эти другие не должны платить за всех. уже в дом приезжают машины, много раз в день. сама видела, народ торопится с отделкой. торопитесь-платите за охрану. Люди, которые будут охранять дом, тоже найдены. Зарплата у них будет не миллионерская, но нам нужно, чтоб у них был стимул работать и охранять наш дом, наши стройматериалы, электропровода и пр. Так что, как только увидите варианты оплаты за охрану, побыстрее денежки, пожалуйста.Результаты встречи ИГ+УК+ЮИ.
ТЕМА I.
1. В настоящее время УК имеет в своем распоряжении полную базу собственников жилья по нашему дому.
2. До конца этой недели УК подготовит от имени ИГ официальные обращения и бюллетень для голосования по выбору УК для каждого собственника жилья.
3. УК не позднее 20.09.09 официальным образом, по почте с уведомлением направит документы, указанные в п.2 в адрес каждого собственника жилья.
4. В обращениях к собственникам будут даны разъяснения, каким образом необходимо передать и кому, заполненные бюллетени.
5. Скорее всего будут следующие варианты:
- собственник лично передает бюллетень в УК, приезжая в офис УК;
- собственник лично передает бюллетень представителю ИГ;
- собственник лично передает бюллетень представителю ЮИ, приезжая в Хлебниково;
- собственник пересылает почтой свой бюллетень на юридический адрес УК (этот вариант для самой безвыходной ситуации);
6. ИГ в течение 10 дней, т.е. до 30.09.09 необходимо собрать более 50% бюллетеней с положительным голосованием, т.е. ждать бюллетени по почте мы не можем;
7. Для сбора бюллетеней будут выбраны ответственные лица из числа членов ИГ. Ответственные за сбор бюллетеней объявят себя, свои контактные телефоны, время и место своего пребывания, удобное для встречи с собственниками, будут иметь запасные бланки бюллетеней, произведут сбор, заполненных собственниками бюллетеней.
8. ОТ ВСЕХ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ, КОТОРЫЕ В ПЕРИОД СБОРА БЮЛЛЕТЕНИЙ, НАХОДЯТСЯ В МОСКВЕ/МОСК, ОБЛ, ТРЕБУЕТСЯ ВЫБРАТЬ, ОБЪЯВЛЕННЫЙ ДЕНЬ, МЕСТО И ВРЕМЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕДАТЬ ЗАПОЛНЕННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ИГ!!!!
9. Описанные выше мероприятия будут для всех нас успешными, если в итоге, за указанный период, мы наберем более 50% положительных бюллетений от собственников жилья.
10. ПРИ УДАЧНОМ ВЫПОЛНЕНИИ П.П. 1-10, С 01.10.09 УК приступает к обслуживанию нашего дома.
ТЕМА II.
До вступления СТАРГА в статус УК нам всем необходимо:
1. Позаботиться о своем доме и своих квартирах.
2. Для этого уже сейчас необходимо организовать охрану дома в дневное и ночное время;
3. Организовать контрольно-пропускной режим на доме;
4. Для достижения этого необходимо выбрать ответственное лицо из членов ИГ и возложить на него функции сбора и учета денежных средств.
5. Денежные средства необходимо будет сдавать не более 2-х месяцев;
6. Предлагаем:
с 3-х комнатной квартиры - 2 000 руб в месяц;
с 2-х комнатной квартиры - 1 500 руб. в месяц;
с 1-о комнатной квартиры - 1 000 руб. в месяц.
7. ИГ будут наняты консьержы (5 человек), которые в рабочее время будут осуществлять контрольно-пропускной режим на доме, отвечать за порядок и сохранность дома, а также в ночное время будет нанято охранное предприятие.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 20:10
Читайте внимательно договора.....все было ясно изначально....Что за бред!!!? мы тоже у них заказывали перегородки однако это не помогло ! У МОИТЕК в договоре что-то есть есть что нет у нас, они не платят за лишние метры! Что у них есть что нет у нас?!
Сообщение отредактировал MainRoot: 16 Сентябрь 2009 - 20:52
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 20:17
Побыстрее откликайтесь, у нас, как обычно, цейтнот. Даже если вы уверены, что у вас совсем нет времени, постарайтесь найти хотя бы 30 мин в день для этой работы, чтоб обеспечить жизнедеятельность нашего дома. До работы, после работы, вместо работы.6. ИГ в течение 10 дней, т.е. до 30.09.09 необходимо собрать более 50% бюллетеней с положительным голосованием, т.е. ждать бюллетени по почте мы не можем;
7. Для сбора бюллетеней будут выбраны ответственные лица из числа членов ИГ. Ответственные за сбор бюллетеней объявят себя, свои контактные телефоны, время и место своего пребывания, удобное для встречи с собственниками, будут иметь запасные бланки бюллетеней, произведут сбор, заполненных собственниками бюллетеней.
8. ОТ ВСЕХ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ, КОТОРЫЕ В ПЕРИОД СБОРА БЮЛЛЕТЕНИЙ, НАХОДЯТСЯ В МОСКВЕ/МОСК, ОБЛ, ТРЕБУЕТСЯ ВЫБРАТЬ, ОБЪЯВЛЕННЫЙ ДЕНЬ, МЕСТО И ВРЕМЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕДАТЬ ЗАПОЛНЕННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ИГ!!!!
9. Описанные выше мероприятия будут для всех нас успешными, если в итоге, за указанный период, мы наберем более 50% положительных бюллетений от собственников жилья
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 20:19
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 20:27
суть одна, а адрес разный, потому как не совпадаетОшибки в строительном адресе -строение вместо владения, надо что бы было как у Вас в договоре
Ошибки в площадях. Они путают балконы/лоджии, коэффициенты 0,3 и 0,5
При мне находили ошибки:
в адресе места жительства, ФИО
Насколько принципиально владение, или строение, суть ведь одна?!
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 20:29
суть одна, а адрес разный, потому как не совпадает
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 20:35
6. Предлагаем:
с 3-х комнатной квартиры - 2 000 руб в месяц;
с 2-х комнатной квартиры - 1 500 руб. в месяц;
с 1-о комнатной квартиры - 1 000 руб. в месяц.
7. ИГ будут наняты консьержы (5 человек), которые в рабочее время будут осуществлять контрольно-пропускной режим на доме, отвечать за порядок и сохранность дома, а также в ночное время будет нанято охранное предприятие.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 20:38
Полностью поддерживаю, тоже заплачу.По договору соинвестирования мы должны платить за содержание дома сразу после его принятия в эксплуатацию, т.е с 1 сентября. В силу сложившейся ситуации (МОИТК банкрот и не может должным образом передать дом УК), мы не можем пока платить официально по квиточкам. НО! Дом НАШ! НАМ в нем жить. И каким он будет, зависит от нас. Я заплачу требуемую сумму как только Алексей скажет как и куда. Мне это нужно. И вам тоже. Надеюсь, что вы это понимаете.
С уважением,