Модератору - просьба не удалять это сообщение, это не Спам, это не клевета и не призывы к насильственным действиям, это всего лишь просьба для всех дольщиков проявить свою гражданскую солидарность.
Если вам не всеравно, когда сдадут хотя бы первую очередь ЖК Раменский, приходите на митинг:
Митинг АНТИКОРРУПЦИЯ 10 апреля в 13-00
для информации:
- митинг под этими и другими лозунгами состоится 10 апреля в 13.00 у здания администрации г.Раменское.
Заявленное кол-во участников - порядка трех тысяч (3000) человек. На площади будет работать штаб по приему жалоб от населения по поводу коррупции.
Заявку на проведение митинга подала предприниматель Раменского р-на, руководитель общественной организации "Антимент" Марина Злотникова. Вторым заявителем стала Валентина Доменикова - предприниматель из г. Жуковского. Обе активистки уже в теч. многих лет отстаивают в судах свое право свободно заниматься бизнесом.
Мы были на этом митинге. Они решили митинг не разгонять . Узнал что обманутых дольщиков 14450 человек. Сам я ДДУ в МОИСе (оплатил 100% 17 марта)
зарегистрировать так и не смог , якобы моя будущая квартира почему то в залоге у СБ , а когда снимут залог Александр неизвестный не знает, выдавил из него что не более
3 недель ждать . А так (из письменного ответа Иванова П.Е. могу самостоятельно зарегить ДДУ без рэкета со стороны их же сотрудников т. е. самостоятельно.
Схема Солнечного парка (угол Десантной) сначала рег-я ДДУ плата 15000 р. не на взятки а за компенсацию своих затрат если клиент легкомысленный ведь сначала
регистрация ДДУ а только затем авансы и доплаты. Нарушение закона МОИС налицо , якобы банк их подтолкнул к беззаконию (путиняцтву)