Отправлено 18 Январь 2012 - 12:04
Отправлено 18 Январь 2012 - 12:13
А кто же они по вашему?Я. Насчёт счастливчика не совсем уверен.
Отправлено 18 Январь 2012 - 12:24
Если б не возможность прискорбных случаев, как с grozunova, я тут был бы на стороне ДУКСа. Оберегая своё имущество, он бережёт заодно и моё. Но перекрывать жильцам доступ к их квартирам неправильно. Такие вот двойственные ощущения.Очень похоже. + плевать на жильцов, которые там ни ремонтироваться ни жить из-за этого не могут
Отправлено 18 Январь 2012 - 12:26
Я про себя. Как-то не то на душе, не того ожидал.А кто же они по вашему?
![]()
мы вчера были счастливчиками, они сегодня)))
Отправлено 18 Январь 2012 - 13:13
Отправлено 18 Январь 2012 - 14:09
А теперь читайте ВСЕ и делайте выводы с кем мы имеем дело!
сейчас я с матами и возмущениями звонила в СМ, потом мне позвонил Обыденнов со своими извинениями. Вот слова Обыденова:
1) Калинов мне не дает ключи от подъездов!
2) Сегодня я дам указание чтобы замки с подъездов срезали и буду сам на основании договоров с жильцами обеспечивать сохранность подъездов.
И вдруг до меня доходит! А на каком основании мы все поперлись заключать договора с УК СМ? Всего лишь на основании той никем не подписанной бумажке которая висела на подъездах? Которую самовольно повесил УК СМ, и теперь на основании кучи подписанных с нами договоров Обыденнов пытается через АД выбить ключи у Клинова!!!
А между прочим на двери бухгалтерии ДУКСА висела бумажка что по поводу УК обращатся в СЖИЭ, но мы все подумали что это не для нас! И когда мы предоставляли бумажечки от УК СМ в ДУКСЕ они с пренебрежением говорили что им это не надо.
Поздравляю всех сотрудников УК СМ с грязными войнами, а мы лохи. Хотя теперь хорошо знаем с кем имеем дело!!!
Отправлено 18 Январь 2012 - 14:16
Сообщение отредактировал Serviola: 18 Январь 2012 - 14:17
Отправлено 18 Январь 2012 - 14:26
Отправлено 18 Январь 2012 - 14:29
Мало того. Всего в доме 336 квартир. Из них на форуме зарегистрировалось где-то 85. Даже если взять невозможный по определению случай, что все 80 квартир отказались бы, то все-равно остальные 251 квартир, заключив договор, легко перебили бы 50%. Так что не надо заниматься самобичеванием, надо строить УК, т.к. одно из редких преимуществ СМ заключается в том, что его можно, пусть и ненадолго, построить.А не подписав договор, мы все равно бы не смогли перевыбрать другую УК, т.к мы еще не собственники
Даже еще проще: стряхнул (тогда был другой пункт по стряхиванию), но не нашел лучшую замену, поэтому вернулся обратно под крылоСоседний дом срезался как раз на этом пункте при попытке стряхнуть СМ
Сообщение отредактировал SergeAS: 18 Январь 2012 - 14:32
Отправлено 18 Январь 2012 - 14:30
Полностью с вами согласна, кусать себе локти бессмысленно. Теперь остается принять рекомендации SergeAS, обзавестись, кнутами, палками , обувью с набойками и вперед на мины за орденами, чем я сегодня плодотворно и занимаюсь. А не будут реагировать, тогда однозначно переизбирать, главное чтобы у нас не появились те которым пох...,все равно, фиолетово, параллельно.Размышления по поводу того: правильно ли мы сделали или нет, подписав договор с СМ, бессмысленны. В ДУКСе мне открытом текстом сказали, что СМ поставила Администрация. А не подписав договор, мы все равно бы не смогли перевыбрать другую УК, т.к мы еще не собственники. И кто тогда бы обслуживал наш дом, если бы мы дружно отказалась от СМ?! Смогли бы мы тогда делать ремонт и т.д.
Отправлено 18 Январь 2012 - 14:46
А не будут реагировать, тогда однозначно переизбирать, главное чтобы у нас не появились те которым пох...,все равно, фиолетово, параллельно.
Отправлено 18 Январь 2012 - 14:50
Хотеть СЖИЭ уже не надо. СЖИЭ можно было хотеть, когда выбор был между СМ и СЖИЭ. Теперь можно и нужно хотеть чего-нибудь получше их обоих.Мы сколько угодно можем хотеть СЖИЭ, но хотят ли они сюда?
Сообщение отредактировал dushkin: 18 Январь 2012 - 14:53
Отправлено 18 Январь 2012 - 14:56
ТСЖ!Хотеть СЖИЭ уже не надо. СЖИЭ можно было хотеть, когда выбор был между СМ и СЖИЭ. Теперь можно и нужно хотеть чего-нибудь получше их обоих.
Отправлено 18 Январь 2012 - 14:57
Хотеть СЖИЭ уже не надо. СЖИЭ можно было хотеть, когда выбор был между СМ и СЖИЭ. Теперь можно и нужно хотеть чего-нибудь получше их обоих.
Отправлено 18 Январь 2012 - 15:00
Кстати, в 10-м доме и эта идея не прошла в своё время.ТСЖ!
Отправлено 18 Январь 2012 - 15:13
+ честных.здесь одна проблема, надо найти настоящих грамотных профессионалов.
Отправлено 18 Январь 2012 - 15:20
ну... я тоже не ждал что нас будут встречать с шампанским и караваем с солью, но всеже надеялись на здравый смысл.Я про себя. Как-то не то на душе, не того ожидал.
Отправлено 18 Январь 2012 - 15:51
Отправлено 18 Январь 2012 - 16:11
"3-я секция!!! Ну где же вы, счастливчики????