AntonAVG, on 2.09.2008 - 17:49:
в том же договоре написано, что должна делать ЖРС, а они этого не делают или не делали, а перерасчет производить не собираются. с ними нужно бороться их же методами, если вы, конечно, хотите чувствовать себя человеком в их глазах 
Я и так себя чувствую человеком слава богу (и не только чувствую, но и аз есмь), а на их глаза мне глубоко до лампочки... Если вы не будете платить - неправы в глазах закона будете как раз вы, ибо подпись под договором поставили - значит согласились... А по факту виновны они (в данном случае не действие, а бездействие) - и это как раз нужно доказать и наказать - т.е. подать соответствующую жалобу или иск - а вот когда они получат "по шапке" - будут в нас видеть не только людей, но и угрозу своему беспечному существованию... и работать будут...
И все же возвращаясь к теме ТСЖ - что, нет желающих сколотить свое нормальное ТСЖ, где все по-человечески, а не "по системе"... Думаю и кандидаты в правление и проч. найдутся - тем более что эти должности оплачиваемые...

Кстати говоря, очень немаленькие суммы идут на "будущие" ремонты. По идее они должны аккумулироваться на некоем счете, кто в курсе может? Не хотелось бы, чтобы на них строились магазины и турагентства, а к моменту капитального ремонта денег хватило только на новую краску...
Сообщение отредактировал Sergik: 02 Сентябрь 2008 - 17:01