Larsson, on 24.12.2008 - 16:58:
Уважаемые соседи! Кто из вас в какую школу устроил своих деток, очень нужны отзывы о школах в новом городе(14,15,16 районы), а так же о новой школе в 20 районе. Особенно интересует микроклимат в классах средней школы. Собираемся переводиться, причем срочно, именно по причине кошмарного положения дел в классе, в котором кроме моего ребенка учится внучка классной руководительницы. Если ребенок не дружит с её внучкой и не присмыкается перед ней, то автоматом попадает в изгои. Надоели сплетни,доносительство, оговоры. Сегодня муж разговаривал с классной , так она сказала:" Что вы хотите, борьба за лидерство", сказано было еще много чего, о чего муж просто в шоке. Какое там лидерство, полное попустительство руководства, а некоторые учителя занимаются только тем,что кости детям и их родителям моют, а информация получается от детей,которых к этому активно стимулирут. Речь о школе 1149, которая находится в 14 районе. Надо отдать должное тем немногим преподавателям, которые действительно занимаются обучением и делают это очень хорошо, не взирая на всю обстановку.
Школа 1149-смая ужасная школа в г.Зеленограде.Моя дочь проучилась в ней 10 лет.Все хорошие учителя ушли.Рыба гниет с головы. Такие же проблемы и в этой школе.Обучение детей самое низкое.Особенно плохо относятся к родителям,которые занимаются с детьми и учебой,и спортом и т.д.Такие родители становятся врагами номер один.И ничего не докажешь.Я,была в такой шкуре.Мы спали и видели,когда уйдем со школы.Моя дочь и слышать не хочет о встречи с выпускниками, а с учителями темболее.Если прогибаться не будите перед учителями,то за оценки придется бороться.Спросите почему не ушли со школы?Когда ребенок подрос,испытал все прелести взаимоотношения учителей,учиников,"прописку" в классе учениками.Она решила выживать.Учителя могут оскорбить ученика и у них не заржавеет.Завуч начальной школы,учит.химии,физкультуры и др.-ушли в 1912. Вторая дочь после начальной школы ушла в шк.1912 18-район.Нам нормально было учиться.Хотя и в хороших школах есть учителя,которые позорят школу.Извените,что раскретиковала школу 1149.Для начала посмотрите на эту школу-визуально.В школе детей всегда не хватало,а если ребенок плохо учится в шк.1151,то его переводят в 1149.Вам хочется,чтобы ваш ребенок учился в сборной салянке?Учебе это будет мешать.А там решайте сами.Только Ваша поддержка нужна вашему ребенку.Вы авторитет у своего ребенка и тем самым поможете ему не сломаться.У меня большой негатив к школам.Задумайтесь над своей проблемой.Не поменяете ли Вы шило на мыло.А в какой школе вы учитесь сейчас?
Извените,я так быстро прочитала и старлась Вам ответить-вы и пишете про школу №1149.

Насчет других школ ,что могу сказать,город маленький и в новую школу-20р-он приходят учителя с других школ г.Зеленограда. У любого директора возникнит первый вопро-почему вы ушли с другой школы?У руководителей школ существует солидарность,звонят друг другу и узнают о вас в школе где вы учились.Я,думаю вам надо идти в РОНО и просить их определить вас в другую школу.Это мое мнение.
Сообщение отредактировал Сегреич: 25 Декабрь 2008 - 12:15