Потоп был во втором корпусе первый подъезд. Текло по маленьким двушкам. До пятого этажа точно дотекло. УК сказал, виновник в пятьдесят какой-то квартире, точно не помню.А в каком корпусе и каком подъезде, какие квартиры, если можно...

Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 12:26
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 12:43
Потоп был во втором корпусе первый подъезд. Текло по маленьким двушкам. До пятого этажа точно дотекло. УК сказал, виновник в пятьдесят какой-то квартире, точно не помню.
вот и делай после этого ремонт раньше, чем жители въедут постоянно

Сообщение отредактировал CheBurilla: 05 Октябрь 2011 - 12:44
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 12:45
И кто интересно будет за этот потом отвечать к кому предъявлять претензии?...чувствую пока я получу ключи там не только потом будет...или УК предъявить претензии при получении ключей? кто нибудь при осмотре своей квартиры обнаружил какие то недостатки? предъявлял их УК?Потоп был во втором корпусе первый подъезд. Текло по маленьким двушкам. До пятого этажа точно дотекло. УК сказал, виновник в пятьдесят какой-то квартире, точно не помню.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 12:50
У меня уже трое соседей))) Только представителя 3х-комнатной пока не знаю))) Ну не переживай, мы тоже почти соседи)))
Конечно!) Не "почти", а самые настоящие соседи))))
Просто хочется проблему с перегородкой решить уже...

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 12:56

а про балкон перегаротку мы спрашивали ставятся она по середине полюбому)))просто строители поставили преблезительно так))) а мы уже сами делаем дальше !заделываем кирпичом!вот

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 13:07
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 13:15
А проблем с пожаробезопасностью не будет?2корпус 16 этаж 1секция отзовитесь соседи)))))
![]()
а про балкон перегаротку мы спрашивали ставятся она по середине полюбому)))просто строители поставили преблезительно так))) а мы уже сами делаем дальше !заделываем кирпичом!вот![]()
У вас там пожарных лестниц нет?
- NAS это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 13:15
Значит только тем повезло, кто покупал у ДСК
А кто у вас в договоре прописан?
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 13:21
..лестницы с 5-го этажа начинаются, т.ч. на 4-ом этаже балкон ещё "нормальный"А проблем с пожаробезопасностью не будет?
У вас там пожарных лестниц нет?
..может кто "свежими" фото порадует, 2taf4u например, с вашего балкона замечательно 4 и 5 секцию 6-го корпуса видно

- как там асфальт не "прохудился" ещё?
..и кстати, что о "новых" поручнях слышно? Ни кто не интересовался? 1-5корпуса до сих без них?
..просто у Вас балкон НЕ пожарныйна пятом лестницы нет

Сообщение отредактировал sosed6k5s: 05 Октябрь 2011 - 13:43
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 13:25
Спасибо ) Но, похоже, что это только начало ((( Не хочется торопиться с ремонтом совсем...Потоп был во втором корпусе первый подъезд. Текло по маленьким двушкам. До пятого этажа точно дотекло. УК сказал, виновник в пятьдесят какой-то квартире, точно не помню.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 13:31
Добрый день!
Объясните, пожалуйста, почему, если у нас "автономная специфическая областная застройка", которую не надо "сравнивать с Москвой" и "стоимость услуг "областная"", но при этом необходимо оплатить авансом услуги ЖКХ за четыре месяца, согласно Постановлению Правительства Москвы #942 ?
Почему, если мы находимся не в Москве и являемся "автономной специфической областной застройкой в чистом поле", должны подчиняться Постановлениям Правительства Москвы?
Заранее спасибо за разъяснение.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 13:34
на пятом лестницы нет..лестницы с 5-го этажа начинаются, т.ч. на 4-ом этаже балкон ещё "нормальный"
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 13:36
..лестницы с 5-го этажа начинаются, т.ч. на 4-ом этаже балкон ещё "нормальный"
..может кто "свежими" фото порадует, 2taf4u например (с твоего балкона замечательно 4 и 5 секцию видать![]()
- как там асфальт поживает перед 6-м корпусом?
..и кстати что о "новых" поручнях слышно? Ни кто не интересовался? 1-5корпуса до сих без них?
перед 6-ым корпусом асфальт уже сделан, вчера ходили с собакой гуляли. А вот перед 7-мым такая лужа! Просто море-океан, похоже ливневки нет.
Поручни до сих пор не поставили. Сейчас срочно ведут отопление в школу, без этого, говорят, тепло не дадут. В квартире холод жуткий.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 14:06
на пятом лестницы нет
У нас на 5 этаже на втором балконе установлена пожарная лестница, т.к она начинается именно с этого этажа.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 14:13
Внесите пожалуйста в шахматку: 4 кор. 7 этаж, 2х комнатная большая торцевая.
Хорошо бы еще соседей своих найти по вопросу решения перегородки на балконе.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 14:25
Я именно поэтому и выбрала 3 этаж - чтобы никаких лестниц.У нас на 5 этаже на втором балконе установлена пожарная лестница, т.к она начинается именно с этого этажа.
Значит, можно от соседского балкона отгородиться кирпичами? Это точно не противоречит пожаробезопасности?
Я за капительное отгорожение... ничего против будущих соседей не имею, но боюсь, что попадутся курящие...
- NAS это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 14:27
Приветствую! Вы прямо под нами))) Будем на Вас проверять качество стяжки)Добрый день.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 14:39
Привет.Добрый день.
Вечером сделаю.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 15:14
А Вы у кого покупали? А у вас пред договора с предыдущим правообладателейм нет? Может пред договор с ним не оформляли (вместо этого договор займа, или это то же самое?), поэтому оформили с Вами? Мы пока что только заключили договор аванса и внесли аванс. В течение недели полностью оплатить договорились и подписать. Поэтому ПОКА ничего из перечисленного не подписывали. Но мы захотели ознакомиться со всеми документами, вот нам и выслали пред договор с предыдущ., договор по переуступке, основной договор купли-продажи (ну это еще не скоро, странно, зачем она нам выслала) и соглашение о цене и порядке расчетов (это приложение к преддоговору). Я так поняла, что мы будем подписывать по только договор по переуступке, ну и предыдущ пред договор нам дадут на руки. Может на месте документов окажется больше??? Вряд ли...А разве у Вас своего пред договора нет? Мы тоже брали по переуступке, так у нас есть договор займа с предыдущим правообладателем, акт о передаче этого займа нам, расписка от фирмы, что она ознакомлена, и пред договор оформленный уже на нас...
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 15:15
Я именно поэтому и выбрала 3 этаж - чтобы никаких лестниц.
Значит, можно от соседского балкона отгородиться кирпичами? Это точно не противоречит пожаробезопасности?
Я за капительное отгорожение... ничего против будущих соседей не имею, но боюсь, что попадутся курящие...
Я думаю, что капитальную стену возводить между двумя квартирами на балконе нельзя, т.к в случае ЧС из маленькой двушке в большую, к лестнице не попадешь, кроме входной двери. Хотя, в наше время главное вовремя дать на лапу.