Lily, on 18.01.2008 - 14:01:
А что это за батарея на фото? Это вобще в квартире? По другим фоткам видно что это 2-ка 65 кв. м. только без стен.
Скорее всего это батарея вдоль глухой стены кухни (под окном не поместилась). Она немного видна на первой фотке квартиры
fidji, on 18.01.2008 - 18:51:
да да, это что такое крохотное? батарея??????
Угу, классическая помойка в новостройке для замены
Rovanuza, on 18.01.2008 - 10:00:
Но после долгих раздумий и взвешиваний всех за и против, решил купить в самом Долгопрудном (дом был только наполовину построен) в заселенном районе, и как мне кажется поступил разумно.
Вопрос философский
На сегодняшний день дом уже полностью построен идет внутренняя отделка - разводка электрики по комнатам и стяжка полов, конечно это не монолит, но зато инфраструктура, да и к Москве поближе. В марте - апреле сдача, планирую к лету въехать в уже отделанную мной квартиру.
Блажен кто верует. Я пока не встречал людей, которые не жаловались на кривизну стен своей новой квартиры с черновой отделкой. Многие из них в результате ломали старые и ставили новые. Тоже часто с проводкой. А по срокам у нас где-то также. Опять же не надо надеяться, что сразу будет вода, работать лифт и пр. радости - это как повезет. К тому же в Долгопе в этом году (по сведениям коллеги, купившего там квартиру) в этом году до сих пор не решена проблема подвода газа к новой котельной, из-за чего многие дома сейчас стоят незаселенные.
да и к Москве поближе
Вопрос очень спорный. По линейке да, ближе, а вот с добиранием туда каждый день на работу... У нас здесь платформа в 250 м от дома, т.е. идти до нее 5 мин прогулочным шагом. Новые же районы находятся от платформы минимум в 15 минутах хотьбы быстрым шагом, а автобусы/маршрутки ходят нерегулярно и очень загружены. Опять-таки если на Хлебниково шансы сесть или хотя бы нормально зайти в глубь вагона еще есть, то Долгопе за это придется биться в тамбуре.
Если ехать на машине, то у нас пробки начинаются на Дмитровке, а оттуда либо ползти по Лихачевке, либо тратить море времени на переездах.
Так что вопрос о близости к Москве очень относителен, я считаю, что мы по времни ближе, а по экологии дальше

Удачи с новой квартирой!
Сообщение отредактировал SergeAS: 18 Январь 2008 - 19:04