Мне кажется установка петель для своего этажа это первая иттерация. Если в течении недели каждый поставит на своем этаже петли, это решит проблему, может на 50%, но решит.Уважаемые соседи! Очень прошу вас сначала внимательно прочитать и обдумать, а потом кидать помидоры в мой адрес...
Я по поводу петель. Что за разброд в рядах? Почему кто-то покупает их только на свой этаж? Ну не видим, я и муж, смысла ставить эти самые петли только на свой этаж. А остальные этажи? Там как гулял ветер так он и продолжает делать(((. Ну купим мы для своего этажа, а дальше то что? Если делать, то надо хорошо и правильно. А правильно я вижу так. Из общака ВЗЯТЬ! ДА-да именно взять и купить нехватающие петли на двери по подъездам и соответственно их установить. На все и почти сразу! Мы будем завтра в доме, можем пройти по третьему подъезду и посчитать кол-во недостающих петель. А в следующие выходные нужно будет их закупить и поставить. Естественно часть установки возьмем на себя ( на сколько нас хватит))). Но думаю что помошники всегда найдутся.
Потом можно посмотреть что в сухом остатке. Слона надо есть частями.
Если сейчас сказать что из общака заплатят и нахаляву поставят, что будет? Будет то, что та же самая группа лиц будет ходить с шурупевертами все выходные ставить петли.
Я лично завтра попробую поставить на своем, тем самым вычеркну одну проблему из тысячи. А поставить петли соседям мы всегда успеем.