Посмотрим, как наш стон вашей УК понравится в виде исков... А Вам жарко, видимо потому, что земля под ногами горит?А дадут по обогревателю всем замерзшим? ведь замерзли все красные дома! И еще, а замерзшие уже есть. Судя по стонам с сайта.

Отправлено 27 Январь 2012 - 23:11
Посмотрим, как наш стон вашей УК понравится в виде исков... А Вам жарко, видимо потому, что земля под ногами горит?А дадут по обогревателю всем замерзшим? ведь замерзли все красные дома! И еще, а замерзшие уже есть. Судя по стонам с сайта.
Отправлено 27 Январь 2012 - 23:12
Вам по обогревателю, точно дадут, рано или поздно, "стонущие с сайта"!А дадут по обогревателю всем замерзшим? ведь замерзли все красные дома! И еще, а замерзшие уже есть. Судя по стонам с сайта.
Отправлено 27 Январь 2012 - 23:13
Меня все это поражает, все чудесатей и чудесатей, некоторые договорились тут до того что мол сами виноваты, а УК мягкая и пушистая!!!Lars, MrsBrightside - цирк Шапито в поселок, чтоли приехал? Хватит народ на форуме веселить и оскорблять.
Соседи держитесь! Надеюсь замерзших не будет!
Не вижу и не предвижу ни одного довода, короторый может хоть както оправдать ту ситуацию в которую пришел поселок. Качество услуг ЖКХ, если честно это просто Позор.
Вспомнил, если кому нужен обогреватель, в консьержной в 3 подъезде есть свободный, напишите в личку, родители спустятся в консьержную и дадут попользоваться.
Отправлено 27 Январь 2012 - 23:14
Батареи горячие. Воды гор. пока нет.
Отправлено 27 Январь 2012 - 23:16
Сообщение отредактировал Lars: 27 Январь 2012 - 23:16
Отправлено 27 Январь 2012 - 23:20
Спите спокойно, товарисч.)))))))))))))))))Спокойной ночи, Уважаемые соседи. С вами всегда приятно пообщаться. Завтра работа, к сожалению пора отдыхать)))))))))))))))))))))
Отправлено 27 Январь 2012 - 23:21
себе пожелай...Спите спокойно, товарисч.)))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Lars: 27 Январь 2012 - 23:23
Отправлено 27 Январь 2012 - 23:26
Не хорошо так про соседа то...себе пожелай...урод...
Отправлено 27 Январь 2012 - 23:29
Не вопрос.себе пожелай...
ты слишком дерзкий и смелый? можешь в лицо это повторить?
Отправлено 27 Январь 2012 - 23:43
Не вопрос.
могу, но не желаю...пока все не поймут, что за тепло и многое другое надо платить.Не хорошо так про соседа то...
Ларс может быть Вы с Вашим энтузиазмом и энергией присоединитесь к инициативной группе и сможете принести пользу поселку не словами а делом? Я без сарказма и серьезно! ???
Сообщение отредактировал Lars: 27 Январь 2012 - 23:37
Отправлено 27 Январь 2012 - 23:51
Вы все правильно говорите платить нужно и многие (надеюсь большинство) так и делают. Но как я понимаю когда качество услуг ЖКХ стало нетерпимым люди поступили по разному:давай сейчас. я живу в 5 корпусе. где встретимся? называй место. можешь придти не один, я буду один.
могу, но не желаю...пока все не поймут, что за тепло и многое другое надо платить.
и еще... по жизни всегда надо платить.
Отправлено 28 Январь 2012 - 00:14
Отправлено 28 Январь 2012 - 00:35
Многие писали: "Давайте оставим пока эту УК, а то зима впереди". И что, изменилось, сидим в холоде, осталось только эл-во отрубить, что вполне вероятно из-за включеных обогревателей в каждом доме.
Сообщение отредактировал ansok: 28 Январь 2012 - 01:34
Отправлено 28 Январь 2012 - 08:36
Отправлено 28 Январь 2012 - 10:44
правда горячие? упадите в ноги к Алябьевой и молите Бога, чтобы вас и дальше обогревали с 15 лямовым долгом, вместе с не платящими и ухмыляющимися.
Совет Вам. Читайте мои посты выше.
А я да, я немеренно обогощаюсь.
Причем именно с неплательщиков. Они не платят, а я с их неплатежей пухну от бабла!
Отправлено 28 Январь 2012 - 11:03
Отправлено 28 Январь 2012 - 12:10
Сообщение отредактировал AFL: 28 Январь 2012 - 12:28
Отправлено 28 Январь 2012 - 12:30
Отправлено 28 Январь 2012 - 12:35
+1ВИДАТЬ ЛАРСУН НЕ ЗАПЛАТИЛ В КАЗНУ УК,РАЗ ОТОПЛЕНИЕ ОТКЛЮЧИЛИ. Даже и не знаю каким приличным словом из лексикона Вас назвать!? Вы хоть в зеркало иногда на себя смотрите? А рот свой чистите,хотя бы утром(как проснулись)! Падайте сами в ноги своей УК! Вы слишком дох... писать себе позволяете!Вы только и делаете что пи...те тут и больше ни чего. Чего вы добиваетесь ,написав в каждой теме кучу ненужного набора букв? Ваше пустобрехство уже в печенках сидит и своими тупыми выкрикиваниями ''выходи поговорим '' ,вы просто достали.Смотрите,а то в один прекрасный момент действительно выйдут те,кого вы так усердно зовете! ВЫ ВРОДЕ ОТКЛАНЯЛИСЬ НАМ И ОПЯТЬ ПИШИТЕ,ТУТ ЧТО МЕДОМ ДЛЯ ВАС НАМАЗАЛИ?
Отправлено 28 Январь 2012 - 12:45
А в чем смысл в присоединении к инициативной группе? В вопросе отопления меня инициировать нет необходимости. Риски мне ясны. Я довольно часто общался с Алябьевой по телефону, встречался лично, критичность ситуации знал. Обращался за помощью и советом к коллегам по работе.Не хорошо так про соседа то...
Ларс может быть Вы с Вашим энтузиазмом и энергией присоединитесь к инициативной группе и сможете принести пользу поселку не словами а делом? Я без сарказма и серьезно! ???