lexxy3, on 16 Mar 2018 - 16:21:
мне вот тоже это интересно, собираюсь поприсутствовать на подсчете бюллетеней, благо там могут присутствовать все собственники. всем неравнодушный предлагаю присоединяться
Я повторюсь.
Информирование работы Капитал Инвест начата действующими и уволенными сотрудниками в 2017 году.
Материлы мы собирали по крупицам.Например материал по ул. Спортивной, п. Октябрьский брали с персональной страницы активного жителя.Он же потом давал комментарии.На Зернова Олега тогда сразу начались нападки со стороны Лембика С.А.
Пока Лембик С.А пытался доказать, что за группами стоит Зернов Олег, мы объединили жителей в группы, создали страницы в соцсетях, где проводится освещение и предоставление подробных материалов о деятельности Капитал Инвест.
Вопросы моей повседневной деятельности широко освещены разными корреспондентами, блогерами Москвы и Московской области. Более подробную информацию Вы можете видеть, подписавшись на мою страницу в фейсбуке.
Наконец-то у жителей образуется понимание того, что только взвешенность и открытость поможет навести порядок в домах. Нет смысла мне комментировать, когда соседи не слышат друг друга.
Неоднократно высказывал руководству свое мнение о том, что воровать у жителей и ресурсников приведет к смене Капитал-Инвеста (КИ).
Меня не слышали.
Ахметов Виталий Харисович, Лембик Сергей Анатольевич и Нечай Николай Николаевич говорили о том, что необходимо с дома высасывать все соки.
Подтверждение всему - постоянная смена управляющих на домах. Кто из сотрудников не может противостоять открытому мошенничеству и понимания масштабы обмана, принимает решение расстаться с КИ, ну или его раньше выкидывают. Постоянная текучесть юридических кадров в предприятии говорит о том, что работа направлена только на извлечение прибыли и полное отсутствие вопросов обслуживания. Что и как я писал ранее. Принцип работы в КИ: берут человека на 6 месяцев, он делает свое грязное дело и его сразу выкидывают.
Мной была создана потрясающая команда профессионалов ЖКХ, которые пытались изменить принципы работы в КИ, но всех разогнали.
Сотрудников моих начали очернять и по этому вопросу с Лембиком у нас был очень серьезный скандал.
Я ему пояснил кто он и, что моих сотрудников подставлять не дам. То, что Капитал-Инвест Вам жителям нужно выгонять - это 100%.
Они сейчас поменяли тактику.
Тактика:
Сами не общаются, а находят убогих и те начинают, как по плану раскачивать ситуацию на домах. Все просто: оскорбление бывших сотрудников в чатах, менеджерах и социальных сетях. Вся грязь, которая льется в сетях - профессиональный монолог КИ и попытка введения смуту между всеми жильцами.
Цель:
Цель в том, чтобы всех переругать и в этой неразбирихи забрать дома.
Я не жалею о том, что прекратил работы в непрофессиональной управляющей компании Капитал -Инвест.
Та УК, которая обкрадывает жителей и позорит своих бывших и действующих сотрудников, не заслуживает рынка ЖКХ.
Напомню о том, что многие чители с 2014 по 2015 год активно помогали Капитал-Инвесту, пока те работали!
Перестав работать многие от них отвернулись, это Зернов Олег п.Октябрьский,Владислав Московченко Щербинка,Павел Подольск, Костомарова была в 2015 году за КИ и помогала им с проведением ОСС. Но поняв, что за УК пришла на их дома, сразу перестала оплачивать за коммуналку.
После прихода Лембика в КИ количество домов увеличились за счет скупки банкротных УК и конкурсов.
По ОСС тоже дома приходили, но очень небольшое количество.
Ваши дома для КИ очень лакомые и они просто так их не отдадут. Постоянно будут подделки ОСС пока все жители не решат вопрос с иной УК.
Работать просто на одном тарифе (содержания и ремонт) Капиталу-Инвесту не выгодно. Поэтому они против прямых рассчетов с РСО и открытости.
Поэтому они списывают коммуналку активистам и тем, кто агитирует за КИ, прикрывая их незаконную работу. Поэтому поступают угрозы в мой адрес и в адрес тех, кто пытается задавать неудобные вопросы или пишет жалобы.
Я работал у них без трудового договора (как 100 процентов моих юристов), типа уволили, но и заплатить забыли за отработанный период.
И так они делают со многими.
krimchanka, on 16 Mar 2018 - 17:28:
Присоединяюсь. Хотелось бы еще узнать кто считал 27 января?
Подсчитать бюллетени общего собрания на Капитал Инвест желаете? Или Вас все устраивает?