horatio, on 26.10.2011 - 20:36:
На собраниях я буду присутствовать лично и люди которые написаны в уведомлениях тоже.to OOOUpravDom
хорошо, что вы нашли время написать в эту тему. Насчет отопительного сезона ответили, тоже хорошо. Не могли бы ответить на вопрос, кто будет представлять ваши интересы на предстоящем собрании, чтобы сразу можно было знать, к кому обращаться. Будут ли это люди, указанные в уведомлениях о собрании или какое-то иное лицо. Спасибо.
Уважаемый Lars, я проработаю данный вопрос, чтобы на собраниях мы на руках имели гарантийные письма от ресурсоснабжающих организаций.Кстати по вопросу который поднимался неоднократно одним из пользователей форума о смене управляющей компании в отопительный период отвечу следующее, что с ресурсоснабжающей организацией МУП ПК «Андреевка» были проведены переговоры по данному вопросу и их ответ звучал однозначно, что если жители выберут новую управляющую компанию, то они заключат договор на поставку ресурсов с первого дня работы новой компании. Также с ЦКВБЛ сейчас ведутся переговоры по данному вопросу
а вот по этим двум пунктам на собраниях хотелось бы увидеть гарантийные письма от МУП и ЦКВБЛ ане голоословные заверения..
Проект сервис то же обещал достроить садик три года назад...а воз и ныне там...
ничего личного...не хочется разморозится....и терперпеть неудобства!
Слишком сильное действо затеяно...вами...по доброте душевной!
Давайте летом, чтобы было время для утряски всех проблем...и плавного входа в зимний эксплуатационный период...
ИМХО....