А чего интересоваться то? Все объявления вывешены в подъезде! А когда у них что-то спрашиваешь, они говорят "так нам сказали"! Я думаю иди, не иди ничего не изменишь! Можно, конечно, зайти спросить, я и так хожу туда периодически!А Вы пробовали поитересоваться об оплате за лифт в Жилэксе? С 1-го января везде повысили тарифы за коммуналку, в квитанциях тарифы городские, ни больше, ни меньше. А каждый год переизбирать? Такого в практике нет, да и ничего это не даст, лучше не будет, а хуже - возможно. Лучше синица в руках, чем журавль в небе(банально). Я против ТСЖ, у моих знакомых в доме организовали ТСЖ, уже половина жителей пересорилась между собой, воровство на воровстве, управление склочников. Пусть уж управляют профессионалы, с них можно спросить, на них можно, если что, пожаловаться в Администрацию, а кому жаловаться на правление, которое бездарно управляет домом? Самим себе?
А на счет тсж я тоже не думаю, что это выход! Просто, я думаю, наше мнение может иногда регулировать работу жилекса, вот и все! Для этого мы и здесь! Чтобы обсудить и сплотиться, когда нада!

Теперь стараемся пользоваться лифтом! Особенно малышу нравится!

Сообщение отредактировал milci: 08 Февраль 2007 - 12:10